Facepalm #3821 14 апреля 2014 Фейс, пинтаКто оставшиеся двое муфла?ты сейчас на дневном отьедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3822 14 апреля 2014 Чому жаредок мж у тя вокер?у меня типа иерархия мж в головесоточные пока что это пандар варо росоха фейспалмзондер у меня соточная не мафия, плюс у него очень мало шансов наролить нетрала, поэтому его к красным заношуартургризли тоже относительно мжтебя тоже считаю мирным, но сомневаюсь. и с пинтой та же история.вот жаредок у меня где-то на уровне с вами, разница в одну-две ступеньки мжшной иерархии. но пацан достаточно мирно плеит. причем в нем меньше чем в чтивачах сомневаюсь.в пинте сомневаюсь потому что он вдруг начал подозревать чтивачей сразу со второго дня (впервые в истории мафии, лол) и он не может определиться со своими решениямив тебе сомневаюсь потому что тебя интересует насколько мирным тебя считают, хоть тебе и говорят, что считают тебя мирным.жаредок пока что даже своими постами краснее вас выглядит, плюс нельзя сказать что он с кем-то играет. разве что с лобзиком have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3823 14 апреля 2014 Скоокто из вокер пинта мафия? ты же понимаешь что без них в конфе не хватает людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3824 14 апреля 2014 Фейс, пинтаКто оставшиеся двое муфла?ты сейчас на дневном отьедешь Тогда ты завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3825 14 апреля 2014 Думаю ску не с бруникоа фейспалм не с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3826 14 апреля 2014 Пинта вроде флудилку обновлял. На мафии он весь в конфу погружен. Хотя хуй знает Скоокто из вокер пинта мафия? ты же понимаешь что без них в конфе не хватает людей?ну если вопрос поставить так, то вокер жаба, а пинта нужен чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3827 14 апреля 2014 Пинта вроде флудилку обновлял. На мафии он весь в конфу погружен. Хотя хуй знаетНу у них в конфе очень активные виспа и инсто, так что не удивлюсь если там сообщений 10 в день набирается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3828 14 апреля 2014 россох, а можешь свои вычеркивания намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3829 14 апреля 2014 бля вот у меня были прям краснющие лобз и маркет и сразу на нахуй минус два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3830 14 апреля 2014 Постой вокер, ты путаешь, я не интересовался вроде кто меня мирным считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3831 14 апреля 2014 Чому жаредок мж у тя вокер?у меня типа иерархия мж в головесоточные пока что это пандар варо росоха фейспалмзондер у меня соточная не мафия, плюс у него очень мало шансов наролить нетрала, поэтому его к красным заношуартургризли тоже относительно мжтебя тоже считаю мирным, но сомневаюсь. и с пинтой та же история.вот жаредок у меня где-то на уровне с вами, разница в одну-две ступеньки мжшной иерархии. но пацан достаточно мирно плеит. причем в нем меньше чем в чтивачах сомневаюсь.в пинте сомневаюсь потому что он вдруг начал подозревать чтивачей сразу со второго дня (впервые в истории мафии, лол) и он не может определиться со своими решениямив тебе сомневаюсь потому что тебя интересует насколько мирным тебя считают, хоть тебе и говорят, что считают тебя мирным.жаредок пока что даже своими постами краснее вас выглядит, плюс нельзя сказать что он с кем-то играет. разве что с лобзикомкаким образом варо соточным у тебя стал. пинта кстати злороль.до конца отказывался в это верить, но это так. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3832 14 апреля 2014 по катке, все также настроен слить дефогаю (это вкратце). пинта абсолютно неадекватным стал, даж голоса объяснить не может. насчет маркета хзнахуй маркета.и че-т у тебя маловато, хотя я тебя с натяжкой считаю мирным, потому что ты тогда подорвался на мое вскрытие доктором и вроде бы еще что-то говорил о формате (надеюсь когда открою твои сообщения я не разочаруюсь). have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3833 14 апреля 2014 Ну кил маркета православный, возможно варо вернул влияние, лол. Хотя он и как рольный играл (маркет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3834 14 апреля 2014 варо если мирный то руинит своей чёрной игрой победку города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3835 14 апреля 2014 каким образом варо соточным у тебя стал. пинта кстати злороль.до конца отказывался в это верить, но это так.у меня он с начала катки соточный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3836 14 апреля 2014 Лан, батарейка села, завтра вычеркну че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3837 14 апреля 2014 короче пенитть будем того, кого я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3838 14 апреля 2014 Постой вокер, ты путаешь, я не интересовался вроде кто меня мирным считаетваро что-то такое говорил - мол если я тебя не замечаю, то значит я считаю тебя мирным, хули приебалсяи еще кто-то подобную тему задвигал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3839 14 апреля 2014 (изменено) по катке, все также настроен слить дефогаю (это вкратце). пинта абсолютно неадекватным стал, даж голоса объяснить не может. насчет маркета хзнахуй маркета.и че-т у тебя маловато, хотя я тебя с натяжкой считаю мирным, потому что ты тогда подорвался на мое вскрытие доктором и вроде бы еще что-то говорил о формате (надеюсь когда открою твои сообщения я не разочаруюсь).чего маловато? что именно: с натяжкой считаешь, потому что подорвался или мирным считаешь, потому что подорвался? Изменено 14 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3840 14 апреля 2014 короче пенитть будем того, кого я скажуА нахуй тебя сайленсить, если есть полезная перетяжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение