Francyz #3841 14 апреля 2014 В пинту докидываем и идем спать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3842 14 апреля 2014 каким образом варо соточным у тебя стал. пинта кстати злороль.до конца отказывался в это верить, но это так.у меня он с начала катки соточныйс чего ты так решил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3843 14 апреля 2014 ну подорваться ты мог чтобы выяснить точно ли я доктор + набить себе алибиа маловато я считаю про ники, но меня тут твои претензии устраивают. дефог понятное дело - его все подозревают. про пинту тоже можно понять have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3844 14 апреля 2014 короче пенитть будем того, кого я скажуА нахуй тебя сайленсить, если есть полезная перетяжка?В начале игры она менее полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3845 14 апреля 2014 а ващи нахуя мафло мамочкой ходилиа не дедом старым который клеточника ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3846 14 апреля 2014 а ващи нахуя мафло мамочкой ходилиа не дедом старым который клеточника ищетЧтобы дальше искать клеточника который уже и так одного их товарища погубил, не? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3847 14 апреля 2014 а ващи нахуя мафло мамочкой ходилиа не дедом старым который клеточника ищетЧтобы дальше искать клеточника который уже и так одного их товарища погубил, не?вот ты и попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3849 14 апреля 2014 каким образом варо соточным у тебя стал. пинта кстати злороль.до конца отказывался в это верить, но это так.у меня он с начала катки соточныйс чего ты так решил?ну ладно, го сносить варои когда только намечался слив формата он попытался его отмазать, но формат оказался уебкомлол мне в первые дни его игра показалась мирнойно если обвинять его в мафии то можно заметить что он первый заставил меня признаться что я не доктор, когда я вскрывался. может быть спецом для конфы добывал инфуплюс если он маф, тогда мы получаем инфу что пиро мж но я в сомнениях и хочу подождать когда он придет в топан have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3850 14 апреля 2014 а ващи нахуя мафло мамочкой ходилиа не дедом старым который клеточника ищетНаверняка решили, что вычислили клеточника.Но вообще там походу инсто великолепный рулил конфой, так что логику в их действиях можно не искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3851 14 апреля 2014 ПИРО ПЕНИм? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3852 14 апреля 2014 короче пенитть будем того, кого я скажуА нахуй тебя сайленсить, если есть полезная перетяжка?В начале игры она менее полезная.явно полезнее сайленса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3853 14 апреля 2014 короче пенитть будем того, кого я скажуА нахуй тебя сайленсить, если есть полезная перетяжка?В начале игры она менее полезная.явно полезнее сайленсавообще-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3854 14 апреля 2014 у меня вот чеDnoInvokeraDefogPIRO48PintaWiskyhealmsFacepalm a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3855 14 апреля 2014 а ващи нахуя мафло мамочкой ходилиа не дедом старым который клеточника ищетЧтобы дальше искать клеточника который уже и так одного их товарища погубил, не?вот ты и попался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3856 14 апреля 2014 я тут засомневалдся на счёт Пиры по одному важному моментуне скажу по какомуухаухахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3857 14 апреля 2014 бля тебе шо пизды дать?давай говори a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3859 14 апреля 2014 у меня вот чеDnoInvokeraDefogPIRO48PintaWiskyhealmsFacepalmмогу согласиться по дефогу и хилмсяможет быть по пинте, но это уже на крит-круге have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3860 14 апреля 2014 не скажу. короче если брунико не черный то я даже хуй знает убить эти чтивачи блядьвсе мафиозно плеяттолько скоо у меня типа алибосный чуваки если он мафло я ему катку считайте уже слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение