Bruniko #3861 14 апреля 2014 Всем спасибо за такие жесткие, неопровержимые аргументыджиджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3862 14 апреля 2014 УБИВАЙТЕ БРУНИКОВЫГОНЯЕМ ПИРОБАТЯ СКАЗАЛ<----БАТЯ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3864 14 апреля 2014 ну раз можно будет обвинить росохуто мои соточные выглядят как росоха фейспалм пандар варо ску жаредокдаже похуй если кто-то из них считает меня мафом, типа их проблемы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3865 14 апреля 2014 А может россохец ради птс на всё был готов, в том числе уебать адекватов и себя засайленсить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3866 14 апреля 2014 ЖДЕТ ТЕБЯ ДОРООООГА К ПАРТИЗАНАМ В ЛЕС ГУСТООЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3867 14 апреля 2014 у меня вот чеDnoInvokeraDefogPIRO48PintaWiskyhealmsFacepalmхочу сливать гризли теперьЯ БЛЯДЬ У НЕГО СО ВСЕМИ ЛВЛИЛСЯ ПОХОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3868 14 апреля 2014 я не играю на птс в ущерб игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3872 14 апреля 2014 на самом деле в каждом списке можно выделить несколько мафийдаже если этот список кидает маф have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3873 14 апреля 2014 это просто методом вычеркиваниясписок верный процентов на 50я отсеивал пацанов с алибабами и по постам виспы и инстоотаквоот a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3874 14 апреля 2014 Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3875 14 апреля 2014 жаль меня по постам виспы не отсеял have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3876 14 апреля 2014 россохеч, так че вычеркивать буш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3877 14 апреля 2014 (изменено) да, гризли, но как я у тебя вяжусь со всеми этими парями ты думал? и вобще, почему я у тебя маф¿¿¿изза тайминга с молнией¿¿¿ Изменено 14 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3878 14 апреля 2014 рассохич опускай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3879 14 апреля 2014 я царь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3880 14 апреля 2014 и фейспалма по виспе мог бы вычеркнутьхз че-т have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение