hreesly #3881 14 апреля 2014 да, гризли, но как я у тебя вяжусь со всеми этими парями ты думал? и вобще, почему я у тебя маф¿¿¿изза тайминга с молнией¿¿¿они же неадекивы могли изи в конфе поцарапаться и бить друг на друге алибосы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3883 14 апреля 2014 да, гризли, но как я у тебя вяжусь со всеми этими парями ты думал? и вобще, почему я у тебя маф¿¿¿изза тайминга с молнией¿¿¿они же неадекивы могли изи в конфе поцарапаться и бить друг на друге алибосыи кто из них неадек, и ты не ответил, почему я маф у тебя¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3884 14 апреля 2014 я царь ты уебокнаху йиди мудачелаебучийтварь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3885 14 апреля 2014 я царь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3887 14 апреля 2014 от своего батхерта меньшим уебком ты не станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3888 14 апреля 2014 да, гризли, но как я у тебя вяжусь со всеми этими парями ты думал? и вобще, почему я у тебя маф¿¿¿изза тайминга с молнией¿¿¿они же неадекивы могли изи в конфе поцарапаться и бить друг на друге алибосыи кто из них неадек, и ты не ответил, почему я маф у тебя¿¿голоса у тебя крутые+ ты не с фейспалмом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3889 14 апреля 2014 если сравнить список гризли с реальностью то получается я играю с пиро и фейспалмомя согласен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3890 14 апреля 2014 от своего батхерта меньшим уебком ты не станешьок DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3891 14 апреля 2014 и фейспалма по виспе мог бы вычеркнутьхз че-тя не идеален брат,мог пропустить чото a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3892 14 апреля 2014 чекерпоимей чек читвача, от которого модно будет строить какой анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3893 14 апреля 2014 чекерпоимей чек читвача, от которого модно будет строить какой анализчекер прочитает ответит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3894 14 апреля 2014 да, гризли, но как я у тебя вяжусь со всеми этими парями ты думал? и вобще, почему я у тебя маф¿¿¿изза тайминга с молнией¿¿¿они же неадекивы могли изи в конфе поцарапаться и бить друг на друге алибосыи кто из них неадек, и ты не ответил, почему я маф у тебя¿¿голоса у тебя крутые+ ты не с фейспалмомну это серьезно твоя причина? не затрол?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3895 14 апреля 2014 чекерпоимей чек читвача, от которого модно будет строить какой анализчекер прочитает ответиттак ты ответил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3896 14 апреля 2014 так ты ответиля бендер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3897 14 апреля 2014 каким образом варо соточным у тебя стал. пинта кстати злороль.до конца отказывался в это верить, но это так.у меня он с начала катки соточныйс чего ты так решил?ну ладно, го сносить варои когда только намечался слив формата он попытался его отмазать, но формат оказался уебкомлол мне в первые дни его игра показалась мирнойно если обвинять его в мафии то можно заметить что он первый заставил меня признаться что я не доктор, когда я вскрывался. может быть спецом для конфы добывал инфуплюс если он маф, тогда мы получаем инфу что пиро мж но я в сомнениях и хочу подождать когда он придет в топанчто блять.я спросил почему ты считаешь варо мирнымв итоге ты мне выдал неебичекую стену которую хуй разберешь в которой ты предлаешь сливать своего мж варо.ты вообще в адеквате? у меня такое ощущение что ты тонны хуйни пишешь спецом для того чтобы твои посты скролили. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3899 14 апреля 2014 ну это серьезно твоя причина? не затрол??у меня много причин начиная с голосов и спасти, и заканчивая твоими сообщениями после ночи типа "ой,блок был?"про молняны шаришь ну и вообще в целом сообщения пропитаны чернотой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3900 14 апреля 2014 малафьяиди нахуй. или перечитай внимательно. я не знаю точно роль варо, поэтому расписал за что его можно считать мирным, а за что мафом, мое мнение не окончательно, пока варо не выскажет свое мнение по этому дню.а ты уже намутил слив формата, так что продолжай анализировать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение