scoО #3901 14 апреля 2014 Постой вокер, ты путаешь, я не интересовался вроде кто меня мирным считаетваро что-то такое говорил - мол если я тебя не замечаю, то значит я считаю тебя мирным, хули приебалсяи еще кто-то подобную тему задвигалваро не так написал, он без хули приебался писал, че городишь то. Я с ним не общался даже в этой катке. Больше никто не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3902 14 апреля 2014 короче мне все ещё не нравится инвокер, но читать его я ебал.дефог для меня мафия все ещё.не вижу мафии в пиро. кто его сливает обьясните за что в него голоса летят, либо идите в пиздень.пинта злороль.россоха активен как активен, посмотрим дальше.жаредок, фейс, гризли, хилмс мирняши.зондера чек надеюсь был у бендера.кабалка внушает доверяя, некоторые мысли с моими совпадают.завтра наверное перечитаю всех и сделаю выводы, если сегодня не раздуплюсь.чекеру нужно оставить намеки или вскрыватся если есть годная инфа, так то 16 человек и если будет -2 мж сейчас и -3 ночь, то это просто хаос, для вас так напоминание что особо то и нету возможности расслабляться.плеим на максимум возможностей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3903 14 апреля 2014 ску кидай убить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3904 14 апреля 2014 малафьяиди нахуй. или перечитай внимательно. я не знаю точно роль варо, поэтому расписал за что его можно считать мирным, а за что мафом, мое мнение не окончательно, пока варо не выскажет свое мнение по этому дню.а ты уже намутил слив формата, так что продолжай анализироватьформат играл как уебок конченый.спроси это у любого. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3905 14 апреля 2014 бля. я там когда по варо писал, предложение одно не туда вставилв общемя считаю его мирным потому чтокогда только намечался слив формата он попытался его отмазать, но формат оказался уебкомего игра и мысли в первые дни мне нравилисьне думаю что он бы стал сливать лига и салить росоху за мафию ему можно предъявитьон первый заставил меня признаться что я не доктор, когда я вскрывался. может быть спецом для конфы добывал инфудохуя инактивитесли он маф, тогда мы получаем соточную инфу что пиро мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3906 14 апреля 2014 короче мне все ещё не нравится инвокер, но читать его я ебал.дефог для меня мафия все ещё.не вижу мафии в пиро. кто его сливает обьясните за что в него голоса летят, либо идите в пиздень.пинта злороль.россоха активен как активен, посмотрим дальше.жаредок, фейс, гризли, хилмс мирняши.зондера чек надеюсь был у бендера.кабалка внушает доверяя, некоторые мысли с моими совпадают.завтра наверное перечитаю всех и сделаю выводы, если сегодня не раздуплюсь.чекеру нужно оставить намеки или вскрыватся если есть годная инфа, так то 16 человек и если будет -2 мж сейчас и -3 ночь, то это просто хаос, для вас так напоминание что особо то и нету возможности расслабляться.плеим на максимум возможностей.ЭТО ЧТО ПО МУСТАФЕ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3907 14 апреля 2014 Постой вокер, ты путаешь, я не интересовался вроде кто меня мирным считаетваро что-то такое говорил - мол если я тебя не замечаю, то значит я считаю тебя мирным, хули приебалсяи еще кто-то подобную тему задвигалваро не так написал, он без хули приебался писал, че городишь то. Я с ним не общался даже в этой катке. Больше никто не писаля перефразировал, что-то вроде "че лезешь" он точно говорил. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3908 14 апреля 2014 брунико убиваем так как:во первых он играл очень мутно и как минимум на рольного хуилу наиграл.во вторых нет смысла не доверять клеточнику, если он его посадил, значит считал хорошей целью для слива.тем более после клетки инсто мафии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3909 14 апреля 2014 сейчас минус брунико мафло, минус какой отпененныйи минус 3 мж ночью если не прокнетзаебись крит круг будет чисто так на всякий случайу кого пандария ч1рный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3910 14 апреля 2014 Постой вокер, ты путаешь, я не интересовался вроде кто меня мирным считаетваро что-то такое говорил - мол если я тебя не замечаю, то значит я считаю тебя мирным, хули приебалсяи еще кто-то подобную тему задвигалваро не так написал, он без хули приебался писал, че городишь то. Я с ним не общался даже в этой катке. Больше никто не писаля перефразировал, что-то вроде "че лезешь" он точно говорил.дай ссыль на материалы варо, не поленюсь с телефона зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3911 14 апреля 2014 короче пойду отсыпатся наверное. короче мне все ещё не нравится инвокер, но читать его я ебал.дефог для меня мафия все ещё.не вижу мафии в пиро. кто его сливает обьясните за что в него голоса летят, либо идите в пиздень.пинта злороль.россоха активен как активен, посмотрим дальше.жаредок, фейс, гризли, хилмс мирняши.зондера чек надеюсь был у бендера.кабалка внушает доверяя, некоторые мысли с моими совпадают.завтра наверное перечитаю всех и сделаю выводы, если сегодня не раздуплюсь.чекеру нужно оставить намеки или вскрыватся если есть годная инфа, так то 16 человек и если будет -2 мж сейчас и -3 ночь, то это просто хаос, для вас так напоминание что особо то и нету возможности расслабляться.плеим на максимум возможностей.ЭТО ЧТО ПО МУСТАФЕ?нет.вы просто анкереблы все и не катаете нормально, сливаете мж пиро.поэтому надо вам напомнить что все серьезно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3912 14 апреля 2014 все ночные мувы не идут в зачет мирности Вары, так как он ночные зоды уже лет 100 не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3913 14 апреля 2014 Сажаем пинту, я видел как он лига убивал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3914 14 апреля 2014 чисто так на всякий случайу кого пандария ч1рный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3915 14 апреля 2014 сейчас минус брунико мафло, минус какой отпененныйи минус 3 мж ночью если не прокнетзаебись крит круг будет чисто так на всякий случайу кого пандария ч1рный?у меня такой вариант не исключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3916 14 апреля 2014 фейс бляты у меня на уровне скоОвроде у меня отмечено что вы с алибино по игре хуй вас мжами назовешь ты кстати по СкоОо вообще ничего не говорил как и он о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3917 14 апреля 2014 у меня тоже такой вариант не исключенно также у меня есть вариант что заварка заменился так как в конфе с ним уёбки ньюфаги(он их ох как сильно не любит) а потом пришел на замену расохич и кинул в себя салейнс вот тебе и алибоскак то так a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3918 14 апреля 2014 фейс бляты у меня на уровне скоОвроде у меня отмечено что вы с алибино по игре хуй вас мжами назовешь ты кстати по СкоОо вообще ничего не говорил как и он о тебеобьяснисья уже сказал, что считаю скоо мирным, по киламда и по некоторым постам он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3919 14 апреля 2014 вот здесь я подумал что тебя завуалированно ебет кто мафияжаредок кто у тебя мафия кроме меня?а здесь якобы ответ вароваще роль инсто многое разрешитесли там доктор, то это пиздец, а если там исполнитель мафии, то я просто начну по одному отстреливать самый новичков и слыбых игроков на мафии, просто блять по списку почему не убили дефога? это было бы как минимум смешнопро инвокера я уже писал, про ску даже не вижу смысла. он давно должен был понять, что если я его игнорю и не общаюсь до каких-то пор, то считаю его игру мирной, лобзик тоже красно плеич, пандар горит очень красно - лайк пока все в общем тебя все мои авторитеты (главным образом паднар) считают мирным, значит я тебе верю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3920 14 апреля 2014 фейс бляты у меня на уровне скоОвроде у меня отмечено что вы с алибино по игре хуй вас мжами назовешь ты кстати по СкоОо вообще ничего не говорил как и он о тебеобьяснисья уже сказал, что считаю скоо мирным, по киламда и по некоторым постам он мирныйтогда окей а Скуу что скажешь пр оФейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение