scoО #3921 14 апреля 2014 ваще роль инсто многое разрешитесли там доктор, то это пиздец, а если там исполнитель мафии, то я просто начну по одному отстреливать самый новичков и слыбых игроков на мафии, просто блять по списку почему не убили дефога? это было бы как минимум смешнопро инвокера я уже писал, про ску даже не вижу смысла. он давно должен был понять, что если я его игнорю и не общаюсь до каких-то пор, то считаю его игру мирной, лобзик тоже красно плеич, пандар горит очень красно - лайк пока всея к нему до этого даже не обращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3922 14 апреля 2014 у меня вообще выходит в любом варианте конфы француз (даже в том где пиро не мафия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3923 14 апреля 2014 россоза убил лига и дал в себя сайленссильно плею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3924 14 апреля 2014 фейс бляты у меня на уровне скоОвроде у меня отмечено что вы с алибино по игре хуй вас мжами назовешь ты кстати по СкоОо вообще ничего не говорил как и он о тебеобьяснисья уже сказал, что считаю скоо мирным, по киламда и по некоторым постам он мирныйтогда окей а Скуу что скажешь пр оФейса?соглашусь с ним, соглашусь даже что я тут не особо в своем мирном стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3925 14 апреля 2014 чисто так на всякий случайу кого пандария ч1рный?а мож я у тебя черный? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3926 14 апреля 2014 Вокер ты не так понял просто. Варо когда я только восходил, игр пять подряд называл меня в первый же день мжом и говорил что меня подозревает только мафия. В конце концов его это заебало и последние игры не контактируем особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3927 14 апреля 2014 Вокер ты не так понял просто. Варо когда я только восходил, игр пять подряд называл меня в первый же день мжом и говорил что меня подозревает только мафия. В конце концов его это заебало и последние игры не контактируем особону окейя просто пытаюсь спалить какую-нибудь микрофишку по которой во всех играх смогу определять твою роль. в этой игре у меня была теория, что когда ты маф, ты хитровыебанно интересуешься кто тебя считает мафом. но походу я проебался. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3928 14 апреля 2014 прост СкоО ещё ни разу не набил алиби на сеттинге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3929 14 апреля 2014 Но я не интересовался. У меня с утра было желание поиграть, а жаред не особо мж у меня, вот я их и с пинтой выводил на диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3930 14 апреля 2014 15 healms фейспалм (17) россоха (36) брунико (130) формат (179) убить (130) инвокер (188) пацан шарит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3931 14 апреля 2014 ктото хочет сливать пинту? я, с его неадекватными голосами без объяснений хочу унести его больше чем дефога. роль пинты также даст роль ску как минимум (ну скорее всего конеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3932 14 апреля 2014 че-т пинта походу сначала попытался наехать на нас, а потом совесть заиграла, мол он очень хотел поорать вместе с нами на мирных, но в этот раз не нарандомило, а от любимых так или иначе не отрекаются, поэтому он и стал сам по себе гамать. интересно узнать его роль. если там зло - то пинта очень честный и совестливый человек. если нет, то ебать дурак, понадумал себе хуйни, как неродной ей богу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3933 14 апреля 2014 ктото хочет сливать пинту? я, с его неадекватными голосами без объяснений хочу унести его больше чем дефога. роль пинты также даст роль ску как минимум (ну скорее всего конеш)яно не сейчассейчас вообще не кого сливать не готовслишком поздно для фаст ночи, да и инфы дохуя надо прочитать.все завтра. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3934 14 апреля 2014 бля инвокер тайминг,ща заквочу, сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3935 14 апреля 2014 прост СкоО ещё ни разу не набил алиби на сеттинге)))я спутал килы нейтрала и мафии, плюс не знал что мама сайленс - лень пасареть было, говорил тип наверн в блоке сало.Оправдываюсь для приличия, ибо не выспался и не особо играть собирался вчерашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3936 14 апреля 2014 ктото хочет сливать пинту? я, с его неадекватными голосами без объяснений хочу унести его больше чем дефога. роль пинты также даст роль ску как минимум (ну скорее всего конеш)яно не сейчассейчас вообще не кого сливать не готовслишком поздно для фаст ночи, да и инфы дохуя надо прочитать.все завтра.да я не про фастночь, я про дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3937 14 апреля 2014 бля инвокер тайминг,ща заквочу, секну я просто со ску поболтал и вспомнил о пинте, он почему-то не с нами играет в этой катке.но сливать пинту не буду, потому что живу по кодексу бусидо и все такое have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3938 14 апреля 2014 че-т пинта походу сначала попытался наехать на нас, а потом совесть заиграла, мол он очень хотел поорать вместе с нами на мирных, но в этот раз не нарандомило, а от любимых так или иначе не отрекаются, поэтому он и стал сам по себе гамать. интересно узнать его роль. если там зло - то пинта очень честный и совестливый человек. если нет, то ебать дурак, понадумал себе хуйни, как неродной ей богуего поворот с лонга не особо говорил что он хочет порофлить с нами на мж. Да и твой тоже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3939 14 апреля 2014 че-т пинта походу сначала попытался наехать на нас, а потом совесть заиграла, мол он очень хотел поорать вместе с нами на мирных, но в этот раз не нарандомило, а от любимых так или иначе не отрекаются, поэтому он и стал сам по себе гамать. интересно узнать его роль. если там зло - то пинта очень честный и совестливый человек. если нет, то ебать дурак, понадумал себе хуйни, как неродной ей богузаквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3940 14 апреля 2014 а кого тогда сливать бездари a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение