Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 222: Футурама тайм

Рекомендованные сообщения

ваще роль инсто многое разрешит

если там доктор, то это пиздец, а если там исполнитель мафии, то я просто начну по одному отстреливать самый новичков и слыбых игроков на мафии, просто блять по списку :subj:

почему не убили дефога? это было бы как минимум смешно

про инвокера я уже писал, про ску даже не вижу смысла. он давно должен был понять, что если я его игнорю и не общаюсь до каких-то пор, то считаю его игру мирной, лобзик тоже красно плеич, пандар горит очень красно - лайк

пока все

я к нему до этого даже не обращался.

Поделиться сообщением

у меня вообще выходит в любом варианте конфы француз (даже в том где пиро не мафия bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

россоза убил лига и дал в себя сайленс

сильно плею

Поделиться сообщением

фейс бля

ты у меня на уровне скоО

вроде у меня отмечено что вы с алиби

но по игре хуй вас мжами назовешь

ты кстати по СкоОо вообще ничего не говорил как и он о тебе

обьяснись

я уже сказал, что считаю скоо мирным, по килам

да и по некоторым постам он мирный

тогда окей

а Скуу что скажешь пр оФейса?

соглашусь с ним, соглашусь даже что я тут не особо в своем мирном стиле

Поделиться сообщением

чисто так на всякий случай

у кого пандария ч1рный?

а мож я у тебя черный?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вокер ты не так понял просто. Варо когда я только восходил, игр пять подряд называл меня в первый же день мжом и говорил что меня подозревает только мафия. В конце концов его это заебало и последние игры не контактируем особо

Поделиться сообщением

Вокер ты не так понял просто. Варо когда я только восходил, игр пять подряд называл меня в первый же день мжом и говорил что меня подозревает только мафия. В конце концов его это заебало и последние игры не контактируем особо

ну окей

я просто пытаюсь спалить какую-нибудь микрофишку по которой во всех играх смогу определять твою роль. в этой игре у меня была теория, что когда ты маф, ты хитровыебанно интересуешься кто тебя считает мафом. но походу я проебался.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

прост СкоО ещё ни разу не набил алиби на сеттинге)))

Поделиться сообщением

Но я не интересовался. У меня с утра было желание поиграть, а жаред не особо мж у меня, вот я их и с пинтой выводил на диалог

Поделиться сообщением

15 healms фейспалм (17) россоха (36) брунико (130) формат (179) убить (130) инвокер (188)

пацан шарит

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ктото хочет сливать пинту? я, с его неадекватными голосами без объяснений хочу унести его больше чем дефога. роль пинты также даст роль ску как минимум (ну скорее всего конеш)

Поделиться сообщением

че-т пинта походу сначала попытался наехать на нас, а потом совесть заиграла, мол он очень хотел поорать вместе с нами на мирных, но в этот раз не нарандомило, а от любимых так или иначе не отрекаются, поэтому он и стал сам по себе гамать. интересно узнать его роль. если там зло - то пинта очень честный и совестливый человек. если нет, то ебать дурак, понадумал себе хуйни, как неродной ей богу

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

ктото хочет сливать пинту? я, с его неадекватными голосами без объяснений хочу унести его больше чем дефога. роль пинты также даст роль ску как минимум (ну скорее всего конеш)

я

но не сейчас

сейчас вообще не кого сливать не готов

слишком поздно для фаст ночи, да и инфы дохуя надо прочитать.

все завтра.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бля инвокер тайминг,

ща заквочу, сек

bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

Поделиться сообщением

прост СкоО ещё ни разу не набил алиби на сеттинге)))

я спутал килы нейтрала и мафии, плюс не знал что мама сайленс - лень пасареть было, говорил тип наверн в блоке сало.

Оправдываюсь для приличия, ибо не выспался и не особо играть собирался вчерашний день

Поделиться сообщением

я

но не сейчас

сейчас вообще не кого сливать не готов

слишком поздно для фаст ночи, да и инфы дохуя надо прочитать.

все завтра.

да я не про фастночь, я про дневное

Поделиться сообщением

бля инвокер тайминг,

ща заквочу, сек

ну я просто со ску поболтал и вспомнил о пинте, он почему-то не с нами играет в этой катке.

но сливать пинту не буду, потому что живу по кодексу бусидо и все такое

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

че-т пинта походу сначала попытался наехать на нас, а потом совесть заиграла, мол он очень хотел поорать вместе с нами на мирных, но в этот раз не нарандомило, а от любимых так или иначе не отрекаются, поэтому он и стал сам по себе гамать. интересно узнать его роль. если там зло - то пинта очень честный и совестливый человек. если нет, то ебать дурак, понадумал себе хуйни, как неродной ей богу

его поворот с лонга не особо говорил что он хочет порофлить с нами на мж. Да и твой тоже:)

Поделиться сообщением

заквотил

Поделиться сообщением

а кого тогда сливать бездари

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...