PIRO48 #3941 14 апреля 2014 бля инвокер тайминг,ща заквочу, секну я просто со ску поболтал и вспомнил о пинте, он почему-то не с нами играет в этой катке.но сливать пинту не буду, потому что живу по кодексу бусидо и все такоену если я и он будут на дневном кандидатами, ты повернешь в меня лишь потому что он чтивач¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3943 14 апреля 2014 че-т пинта походу сначала попытался наехать на нас, а потом совесть заиграла, мол он очень хотел поорать вместе с нами на мирных, но в этот раз не нарандомило, а от любимых так или иначе не отрекаются, поэтому он и стал сам по себе гамать. интересно узнать его роль. если там зло - то пинта очень честный и совестливый человек. если нет, то ебать дурак, понадумал себе хуйни, как неродной ей богузаквотилне квоть меня маф)))) его поворот с лонга не особо говорил что он хочет порофлить с нами на мж. Да и твой тоже:)не ебу что со мной происходит в этой катке. весна наверно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3944 14 апреля 2014 чет ску слишком хорошо свои алиби запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3945 14 апреля 2014 ну если я и он будут на дневном кандидатами, ты повернешь в меня лишь потому что он чтивач¿¿¿а вот нехуй было плио читать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3946 14 апреля 2014 ну если я и он будут на дневном кандидатами, ты повернешь в меня лишь потому что он чтивач¿¿¿а вот нехуй было плио читатьда ты же сам сказал, что каждому свое, я и гп фул прочел, или эт пинта читал гп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3947 14 апреля 2014 да похуйскоо мж как и предполагналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3948 14 апреля 2014 чет ску слишком хорошо свои алиби запомнил потому ш мне лобзик указал на них, потом француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3949 14 апреля 2014 че тут? топан не читал2 катки в доте проебал, завтра планирую плотно затесаться к вам Кто тут в говне, чтобы я в него прожал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3950 14 апреля 2014 я прочитал гп фулл, да думаю много кто прочиталпиздил книжки у одноклассницызаебись время было а к чему это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3951 14 апреля 2014 че тут? топан не читал2 катки в доте проебал, завтра планирую плотно затесаться к вам Кто тут в говне, чтобы я в него прожал?пинта маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3952 14 апреля 2014 ну гп я тебе так уж и быть прощу)))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3953 14 апреля 2014 че тут? топан не читал2 катки в доте проебал, завтра планирую плотно затесаться к вам Кто тут в говне, чтобы я в него прожал?у нас тут дилемма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3954 14 апреля 2014 жуть ну я очень расстроен, что проебал 2 катки в дотку он точно маф? я ведь проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3955 14 апреля 2014 я прочитал гп фулл, да думаю много кто прочиталпиздил книжки у одноклассницызаебись время было а к чему это всё?да там кто то из чтивачей ю, либо пинта либо инвокер вскрывался, что гп читал (тип зашквар для чтивачей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3956 14 апреля 2014 бля никого не смущает спасти инсто от пироеще я его посты почекал я у него мафия была щас он чето забыл про меня и про пинту ебашит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3957 14 апреля 2014 а чем хуева навернуть гарри поттерамалыми были пиздато было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3958 14 апреля 2014 Беллетристику даже сартр читал. Но то такое время было, без развитого кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3959 14 апреля 2014 жаредок залетел в топик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3960 14 апреля 2014 бля никого не смущает спасти инсто от пироеще я его посты почекал я у него мафия была щас он чето забыл про меня и про пинту ебашитспасти потому что он даже не знал, что лига убивали, после этого поста я кинул спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение