PIRO48 #21 12 апреля 2014 Всем привет, я мирная мафия, помогаю городу и охочусь на нейтрала, вконце спалю конфу и отдам победу городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #22 12 апреля 2014 дроеда катке определенно не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #23 12 апреля 2014 Вкину голос в пиро, но позже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #25 12 апреля 2014 :pray: :pray: :pray: КАБАЛКА В ПУЛЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #26 12 апреля 2014 лонг вначале решил удостовериться, есть ли пиро в его конфе или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #27 12 апреля 2014 лонг вначале решил удостовериться, есть ли пиро в его конфе или нет О БОЖЕ КАКАЯ ШУТКА куча ускоренных преев Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #29 12 апреля 2014 привет всеммирный мж житель DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #30 12 апреля 2014 лонг вначале решил удостовериться, есть ли пиро в его конфе или нет О БОЖЕ КАКАЯ ШУТКА куча ускоренных преево боже какой серьезный лонгнеймхочет играть, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #31 12 апреля 2014 ну шо пацанватеперь вы понимаете почему весело сливать малыша в первый день?заводим и едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #32 12 апреля 2014 представился мафией, а сливают леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #33 12 апреля 2014 Пинта, с каких хуёв, ты называешь меня малышом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #34 12 апреля 2014 некст лвл от пиро пиро, а ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #35 12 апреля 2014 некст лвл от пиро пиро, а ты мафия?ну да, я ж написал уже, но играю на город так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #39 12 апреля 2014 Всем привет, я мирный-мирный няшка с иммуном от маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #40 12 апреля 2014 видали как леха занервничал, когда я сказал, что нейтрала буду вычислять¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение