hreesly #4001 14 апреля 2014 ты мутный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4002 14 апреля 2014 нахуй идизаебали каждую игру на третий день начинается россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4003 14 апреля 2014 не расстраивайся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4004 14 апреля 2014 ты мутныйладно отпущу пока пироно голоса то уже проёбаныВ голос нахуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4005 14 апреля 2014 и вообще какого хуя мутный гризли обвиняет меня в мутности россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4006 14 апреля 2014 ты чё ёбнулся? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4007 14 апреля 2014 зондерр как бы знает что он верхейнно почему-то каждый раз горит с этой хуйни зондеррр кого пеним?гризли нельщя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4008 14 апреля 2014 я пока не дочитал топан, там вскрытий не было? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4009 14 апреля 2014 доктора 2 былоно эта проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4010 14 апреля 2014 ну тут минимум 1 одна мафия естьхилмс пинтазондервародефогжаредок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4012 14 апреля 2014 ну тут минимум 1 одна мафия естьхилмспинтазондервародефогжаредокну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4013 14 апреля 2014 Да мафия блять пинтаинсайд? ну тут минимум 1 одна мафия естьхилмспинтазондервародефогжаредокну охуеть теперьну давайте вместе выберем самого палевногопрофит же a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4014 14 апреля 2014 я вот и думаю кого пенитьно тут надо разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4015 14 апреля 2014 Да мафия блять пинтаинсайд?Тот день. Парниша говорит "ахуенную идею" о том, что пиро упомянал о молнии виспе, и через минут 5-10 виспа получает молнию.Мы закидываем в пиро голоса, пинта отнекивается сообщением "да я же пошутил"Пиро говорит что сам и мошнил молнию для Виспы.В итоге пинта закидывает итоговый в пиро и сегодня двушку, и не объясняет нихуя.Потом сидит обновляет топан, я пишу "чето пинта терпит сидит" и он уходит из топика. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4016 14 апреля 2014 на дневное отходят француз плюс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4017 14 апреля 2014 Да мафия блять пинтаинсайд?Тот день. Парниша говорит "ахуенную идею" о том, что пиро упомянал о молнии виспе, и через минут 5-10 виспа получает молнию.Мы закидываем в пиро голоса, пинта отнекивается сообщением "да я же пошутил"Пиро говорит что сам и мошнил молнию для Виспы.В итоге пинта закидывает итоговый в пиро и сегодня двушку, и не объясняет нихуя.Потом сидит обновляет топан, я пишу "чето пинта терпит сидит" и он уходит из топика. еба ты по царски его спалил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4018 14 апреля 2014 Да мафия блять пинтаинсайд?Тот день. Парниша говорит "ахуенную идею" о том, что пиро упомянал о молнии виспе, и через минут 5-10 виспа получает молнию.Мы закидываем в пиро голоса, пинта отнекивается сообщением "да я же пошутил"Пиро говорит что сам и мошнил молнию для Виспы.В итоге пинта закидывает итоговый в пиро и сегодня двушку, и не объясняет нихуя.Потом сидит обновляет топан, я пишу "чето пинта терпит сидит" и он уходит из топика. еба ты по царски его спалилEasy на дневное отходят француз плюс 1За то что твоего подельника спалил? :petro: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4019 14 апреля 2014 короч француз опять поспешилнашел какой-то повод в пиру швырнуть изишныйэфранцуз посиди подумай и назови 4-5 мафийне спеши я думаю завтра до обеда ты управишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4020 14 апреля 2014 Если я завтра проснусь до обеда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение