scoО #4102 15 апреля 2014 Тот момент когда тебя назвали сильным. Ну блять, это просто богатырская силушка нужна чтоб лига слить в первый день.Если пинта мафия, думаю пандар с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4103 15 апреля 2014 Тот момент когда тебя назвали сильным. Ну блять, это просто богатырская силушка нужна чтоб лига слить в первый день.Если пинта мафия, думаю пандар с нимтебя вознесли на один уровень с пандаром и пиро, какие ощущения? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4105 15 апреля 2014 короче кто сегодня не голосует в пиро - мафия мафия сейчас вполне может себе позволить в открытую, все вместе, целенаправленно сливать игроковучитывая что город ведомых, это будет для них легко у меня все, всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4106 15 апреля 2014 Тот момент когда тебя назвали сильным. Ну блять, это просто богатырская силушка нужна чтоб лига слить в первый день.Если пинта мафия, думаю пандар с нимтебя вознесли на один уровень с пандаром и пиро, какие ощущения?согласен короче кто сегодня не голосует в пиро - мафия мафия сейчас вполне может себе позволить в открытую, все вместе, целенаправленно сливать игроковучитывая что город ведомых, это будет для них легко у меня все, всем приветбратан. Знать что-то это еще не всё. Тут как в политике, идут не за тем кто прав, а за тем, кто попиздеть красиво горазд. Поэтому делая такие заявления, сначала убеди город что пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4107 15 апреля 2014 4 мафии(а скорее всего 3, ибо брунико тоже мафия наверняка) способны повести за собой 12(13) человек :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4108 15 апреля 2014 братан. Знать что-то это еще не всё. Тут как в политике, идут не за тем кто прав, а за тем, кто попиздеть красиво горазд. Поэтому делая такие заявления, сначала убеди город что пиро мафия спасибо за совет, мэтр. буду учиться ораторскому мастерству у тебя. гыгы, а мож ты? ты меня веселишь, пунктик по фрейду, гыгы, рефлексируем, твои потуги смешны гыгы 4 мафии(а скорее всего 3, ибо брунико тоже мафия наверняка) способны повести за собой 12(13) человек :pray: ну если город состоит из кретинов вроде тебя - то да, способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4109 15 апреля 2014 Ну расскажи, кто же меня ведет?Кто меня убеждает что ты мафия? Квоты давай или нахуй иди ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4110 15 апреля 2014 Пиро поплыл, конфа сказала затерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4111 15 апреля 2014 Пиро поплыл, конфа сказала затерпеть совсем конченый, несколько раз задал ему прямой вопрос, почему я мафия, ответа нихуя и я терплючто пинта, что дефог игнорируют, но я терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4112 15 апреля 2014 О, пишет что-то. Тебя сливают муфлон, дефься давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4113 15 апреля 2014 Пиро поплыл, конфа сказала затерпеть совсем конченый, несколько раз задал ему прямой вопрос, почему я мафия, ответа нихуя и я терплючто пинта, что дефог игнорируют, но я терплю Ты мутный еще с 1 дня, и неебет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4114 15 апреля 2014 Я про себя не намекал. Поэтому иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4115 15 апреля 2014 Какие доказательства, ты же чёрный как негр ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4116 15 апреля 2014 в общем, подтянулись пацаны, пооткрывали рты и запахло дерьмомсьебался до ночи, подальше от этой силосной кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4117 15 апреля 2014 Причем я даже готов вам наванговать.Смотрите, если уходит пиро и онМафия- "Француз мафия, дефил подельника, сливаем"Мж- "француз мафия, дефил мж, а только мафия знает кто мж, сливаем" Я в голос ржу с пинты :lol: "ЕБАННЫЙ ГОРОД ВЕДОМЫХ, ВСЕ КТО НЕ В ПИРО-МАФИЯ" Хоть один даст адекватную причину почему пиро мафия, кроме того что он "темный пиздец"? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4120 15 апреля 2014 Пиро поплыл, конфа сказала затерпеть Росох ты буш играть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение