PIRO48 #4123 15 апреля 2014 (изменено) дефог так и не может сказать почему я черный, зато я терплю¡¡¡¡¡¡ пинта как я понял думает, что я маф с пандаром и французом, потому что они думали и накидали голосов в меня в начале третьего дня, за то, что лобзик меня блочил и думал, что я исполнитель а потом типо пандар и француз резко поняли, что это не так и это лвлинг Изменено 15 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4124 15 апреля 2014 боже, ты такую хуйню несешь я просто в ахуе россоха играет как дерьмовероятность того, что заварка ливнул из игры, потому что конфа хуевая тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4126 15 апреля 2014 чо тут? чо каво сучары? чо тут? чо каво? иди нахуй с такой игрой просто блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4127 15 апреля 2014 у меня есть план-капкан жду лосося я вообще хотел чтоб ко мне зашел кто в последние посты а там короче стенка из чёт тутну что тутчё когочто по чем и у парня багет сразу испекся бы Пиро, зачем мафией представился? зачем голоса хуевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4128 15 апреля 2014 у меня есть план-капкан жду лосося я вообще хотел чтоб ко мне зашел кто в последние посты а там короче стенка из чёт тутну что тутчё когочто по чем и у парня багет сразу испекся бы Пиро, зачем мафией представился? зачем голоса хуевые?ты читаешь меня? я же отвечал, хотел посмотреть на реакцию, и про голоса отвечал, тебе про все гоолоса объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4129 15 апреля 2014 просто если брунька мафло как и предполагается. то у пинтаря голос заебок в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4130 15 апреля 2014 А там ваще был шанс что с лехи перекинут?, скок голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4131 15 апреля 2014 Россоха ты реали думаешь, что вы могли что-то сделать против 7 голосов в лонга за 10 минут до конца дня? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4132 15 апреля 2014 Француз теперь отыгрывает недоверчивого новичка-оппозиционера? По нанику такие мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4134 15 апреля 2014 брунико, кто тут мафия? пока больше всего не нравится рассоха в противостоянии ты - пиро больше не нравится пироно от тебя я не увидел аргументов, он мне просто изначально не понравилсяв итоге оба пока не очень нравитесь, но пиро больше тоесть где-то 60% процентов что пиро мафия ты мжи 30 что ты мафия и пиро мж10 что вы оба мж думаю оба мафией быть не можете, слишком жесткий и долгий конфликт лвелинг мне кажется ограничивается парой фраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4135 15 апреля 2014 JaredokformatlobziqDnoInvokeraBrunikoscoODefogArt2rGr1zzlyPIRO48FrancyzLIGWarokabalkaBlack^MarketpandarNaniQue-OMGVERYLONGNAME30nderrrZavarkaPintaWiskyWhats_Up4youWispahealmsinstoFacepalmJaredok DnoInvokera Bruniko scoO Defog Art2rGr1zzly PIRO48 Francyz Waro kabalka pandar 30nderrr PintaWisky healms Facepalm DnoInvokera Bruniko Defog PIRO48 Francyz Waro PintaWisky healms бля короче я решил надо вокера пенить ну во сносите бруникоа там из его роли будем строить логику в его словах о конфликте пиро-пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4137 15 апреля 2014 убить мой голос еще решает че то? кароч я в институт ща (не терплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4138 15 апреля 2014 давайте уже отпеним кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4140 15 апреля 2014 хах зырьте пиро типа сразу извиняется что мжа прикончилухухахуаух даже хекко пришел посмотреть на ваши заплывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение