Bruniko #4141 15 апреля 2014 Давайте рассоху отпеним а?что он мирного то сделал что все его готовы слушать Рассоха такой ворвался со своими мжами без аналитикиЯ говорю ебать он мутныйпару минут до ночи, выбор либо изи таргет лонг, либо мафия инстотут рассоха кричит, давайте ка брунико ебашитьЯ такой уже настроился на резонный вопрос какого извините меня хуя?А у него сало в ебало, какое совпадение-тоТеперь готов килить человека чтоб узнать про пару пинта/пироКогда можно убить пиро и все станет на свои места.Еще все хочет по фасту кого то отпенить Мафон проженный короче.Никогда-так не делал (всмысле с утра голосовал)Но сейчас бы двоечку ему зарядил про пару кил меня и пару пинта/пировсмысле я так понял сегодня по словам рассохи отъезжаю и я, и кто-то из двух, две жертвы, чтоб узнать инфу о двоиххуита какая-то дамы и господа Я конечно ничего не читал, сейчас с телефона сижу, пара идет, так что это скорее всего мой последний пост до вечераОбращаюсь к людям, у которых осталось еще хоть немножко логики в этом мире:Не убивайте меня, хотя бы сразу, почитайте, подумайтеНадо хорошенько вспенить рассоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4142 15 апреля 2014 брунико уходита вот кто дневным это мы тут и соображаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4143 15 апреля 2014 Давайте рассоху отпеним а?что он мирного то сделал что все его готовы слушать Рассоха такой ворвался со своими мжами без аналитикиЯ говорю ебать он мутныйпару минут до ночи, выбор либо изи таргет лонг, либо мафия инстотут рассоха кричит, давайте ка брунико ебашитьЯ такой уже настроился на резонный вопрос какого извините меня хуя?А у него сало в ебало, какое совпадение-тоТеперь готов килить человека чтоб узнать про пару пинта/пироКогда можно убить пиро и все станет на свои места.Еще все хочет по фасту кого то отпенить Мафон проженный короче.Никогда-так не делал (всмысле с утра голосовал)Но сейчас бы двоечку ему зарядил про пару кил меня и пару пинта/пировсмысле я так понял сегодня по словам рассохи отъезжаю и я, и кто-то из двух, две жертвы, чтоб узнать инфу о двоиххуита какая-то дамы и господа Я конечно ничего не читал, сейчас с телефона сижу, пара идет, так что это скорее всего мой последний пост до вечераОбращаюсь к людям, у которых осталось еще хоть немножко логики в этом мире:Не убивайте меня, хотя бы сразу, почитайте, подумайтеНадо хорошенько вспенить рассоху.ты уже труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4147 15 апреля 2014 Ну объясни подозрения людей в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4148 15 апреля 2014 короч давайте пенными войсками (Ярый, Кабалыч, Фейспальм)взбучим какого мафиози разом Ну объясни подозрения людей в себяа что объяснятьили ты знаешь что он мж?роль вскроется, тогда уже буду пояснять чуть чтокто-то кроме брунико кидал камень в моей огород? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4150 15 апреля 2014 на подсосе можем скоО и Гризли приютить Француз и Пинтарь в ответочку просто начали подозреватья мирный игрок мирного города с разными алибосами и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4151 15 апреля 2014 Росох я так понял жаред не маф по килам. Ну по килам тут только лиг. И тот считай актив. Я вот лига подозревал за его игру, а оказалось он просто искал бендера. Ну тип знач все видели что лиг не такой. Со стороны мжей он был мафией, со стороны мафии - понятно активом. Плюс в следующую ночь смерть маркета - та же история как и с лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4152 15 апреля 2014 ярый у меня не с виспой как раз такии пусть по голосу в инсто ещё лиг у меня тож темно плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4153 15 апреля 2014 Ну там штуки три голоса в инсто против семи в леху. Что мешает так сделать на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4154 15 апреля 2014 че тут? короч давайте пенными войсками (Ярый, Кабалыч, Фейспальм)взбучим какого мафиози разомтут лойс ставлю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4155 15 апреля 2014 Ты понял к чему я повернул? К тому что лига убивали как актива, а не как лига. Смекаешь?Ты убивал лобзика в прошлой только по подозрению - не пожалел. Хотя я хуй знает твое отношение к лобзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4156 15 апреля 2014 ску ты уже набил алибос на сетенке, остановись россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4158 15 апреля 2014 лиг сам не знал что он скраффи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4159 15 апреля 2014 lobziq Был идеальный киллвсех нас подозревал да ещё и как актив плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4160 15 апреля 2014 по мне так дефог идеальным килом был бы (координирую мафию и мана) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение