healms #401 12 апреля 2014 У нас тут сочный пиро, сочный лонг и ску в кандидатах, а Лобзик кидает в сторону. (Маркета сейчас почитаю, посмотрим чем оттуда веет). ПОДОЗРИТЕЛЬНОслышь дефог а ты игру престолов читал или только сериал смотрел, знаешь что дальше будет¿Конечно знаю.жаль, хотел заспойлить (ланистеры не злые)Ну не все злые, 2 норм перса у них есть. Но остальные сдохли так, как сдохли не от того что были хорошимиДжейме и Тирион, я угадал? Играю с тобой пока что как тирион по определению может быть добрым если он убил сами знаете кого? ну да, щас скажешь, что заслуженно, но это нихуя, он убийца, и по определению не может быть добрым как и все, кто убивалМожет и будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #402 12 апреля 2014 У нас тут сочный пиро, сочный лонг и ску в кандидатах, а Лобзик кидает в сторону. (Маркета сейчас почитаю, посмотрим чем оттуда веет). ПОДОЗРИТЕЛЬНОслышь дефог а ты игру престолов читал или только сериал смотрел, знаешь что дальше будет¿Конечно знаю.жаль, хотел заспойлить (ланистеры не злые)Ну не все злые, 2 норм перса у них есть. Но остальные сдохли так, как сдохли не от того что были хорошимиДжейме и Тирион, я угадал? Играю с тобой пока что как тирион по определению может быть добрым если он убил сами знаете кого? ну да, щас скажешь, что заслуженно, но это нихуя, он убийца, и по определению не может быть добрым как и все, кто убивалТирион облегчил ему мучения, он и так бы сдох от отравы. Да и заслуженно убил офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #403 12 апреля 2014 кстати а в мафии же вроде был сетенг по лолуили я гоню? Чет говно ебаноевыходит что так have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #404 12 апреля 2014 ne for bydlo Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #405 12 апреля 2014 Чет говно ебаноеЭто твоя представляшка или роль? это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #406 12 апреля 2014 Идите нахуй со своими сериалами отсюда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #407 12 апреля 2014 я один скроллю ребят обсуждающих сериалы ?Можем обсуждать тебя, так лучше будет, милочка? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #408 12 апреля 2014 я один скроллю ребят обсуждающих сериалы ?Тоже скролю заодно в мутные их за это записал надеюсь им стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #409 12 апреля 2014 я один скроллю ребят обсуждающих сериалы ?Можем обсуждать тебя, так лучше будет, милочка? а ты точно продюсер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #410 12 апреля 2014 думаю люди, обсуждающие сериалы неплохая цель для килов ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #411 12 апреля 2014 Чет говно ебаноеЭто твоя представляшка или роль? это тыЭт намек на то, что ты тоже мж или ты просто неотёсанное хуйло? Дай мне знак, маяк, шифр, код, что угодно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #412 12 апреля 2014 вот просто ржу над вами have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #413 12 апреля 2014 я один скроллю ребят обсуждающих сериалы ?Можем обсуждать тебя, так лучше будет, милочка? можкт кого-нить обсудим Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #414 12 апреля 2014 У нас тут сочный пиро, сочный лонг и ску в кандидатах, а Лобзик кидает в сторону. (Маркета сейчас почитаю, посмотрим чем оттуда веет). ПОДОЗРИТЕЛЬНОслышь дефог а ты игру престолов читал или только сериал смотрел, знаешь что дальше будет¿Конечно знаю.жаль, хотел заспойлить (ланистеры не злые)Ну не все злые, 2 норм перса у них есть. Но остальные сдохли так, как сдохли не от того что были хорошимиДжейме и Тирион, я угадал? Играю с тобой пока что как тирион по определению может быть добрым если он убил сами знаете кого? ну да, щас скажешь, что заслуженно, но это нихуя, он убийца, и по определению не может быть добрым как и все, кто убивалТирион облегчил ему мучения, он и так бы сдох от отравы. Да и заслуженно убил офк.он не знал, что он отравлен, это вобще не факт даже.и вобще в этой вселенной нет прям злых и хороших, почти все делают всё для своей выгоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #415 12 апреля 2014 я один скроллю ребят обсуждающих сериалы ?Можем обсуждать тебя, так лучше будет, милочка? а ты точно продюсер ? вот просто ржу над вамиУ тебя что-то на губе повисло. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #416 12 апреля 2014 это сопли текут, настолько смешно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #417 12 апреля 2014 я один скроллю ребят обсуждающих сериалы ?Можем обсуждать тебя, так лучше будет, милочка? можкт кого-нить обсудим Твои предложения? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #418 12 апреля 2014 я один скроллю ребят обсуждающих сериалы ?Можем обсуждать тебя, так лучше будет, милочка? можкт кого-нить обсудим Твои предложения?чьи фотографии ирл можно найти или есть ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #419 12 апреля 2014 Да лонг поплыл и съебался.Ворвался с возгласом что заварки мж и опять съебался.Тут изи. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение