Facepalm #4241 15 апреля 2014 пинта, инвокер, пиро, дефог, француз.да тут каждый второй может мафией быть, у меня есть 2-3 варианта конфы, в принципе смерть любого из вышеперечисленных (кроме дефога мб) сильно прояснит ситуацию. проблема в том что если мы сегодня кил мж, то завтра уже криткруг. лан, верюно ток смерть дефога тоже очень много прояснит, проблема в том что он скорей не мафия чем мафияа сегодня надо выгнать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4242 15 апреля 2014 Я не жаба, просто пускай тогда свои чеки в записках кидает уже. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4244 15 апреля 2014 как же тяжело, когда половина пула где то шароебится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4245 15 апреля 2014 варо кто для тебя зондер?клоун, которого надо чекать в каждой игрея с трудом вспоминаю игры где его считали соточным мж или вычисляли как соточную мафиюпоиграю с варо на этом кругупиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4246 15 апреля 2014 пинта нормфранцуз сидит я чёт когда врывался наваленным гдет увидал пост такой сочный красный у дефогаи на этом все )))))вокера можно намылить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4247 15 апреля 2014 ску всю игру мне верит, но тут он с варо поиграть решил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4248 15 апреля 2014 ску всю игру мне верит, но тут он с варо поиграть решил)в самом начале сказал что ты рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4249 15 апреля 2014 ску всю игру мне верит, но тут он с варо поиграть решил)в самом начале сказал что ты рольныйи все равно верил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4250 15 апреля 2014 пинта нормфранцуз сидит я чёт когда врывался наваленным гдет увидал пост такой сочный красный у дефогаи на этом все )))))вокера можно намылитьче вокер?там максимум санта ску всю игру мне верит, но тут он с варо поиграть решил)в самом начале сказал что ты рольныйи все равно верил мнетебе показалось мб хотя килы на вокера не похожи. наник еще идет, а вот лбзика нахуй (блять я уже второй день таблицу не открываю, лобзика же ман убил??)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4251 15 апреля 2014 мне лень копаться во всех ваши постах.давайте вы все напишите свои мысли.каждый по одному посту, кто мафия и почему.это даст нам много инфы так то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4252 15 апреля 2014 я вообще думал что тут неостановимая фастночь в пиру будет но чёт не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4253 15 апреля 2014 ску. ты же вроде пинту подозреваешь.скажи мне тогда, какого хуя ты голосуешь в того, кого он сливает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4254 15 апреля 2014 я вообще думал что тут неостановимая фастночь в пиру будет но чёт не пошлона это и расчитывали такие как пинта, потому что я легкая цель после прошлого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4255 15 апреля 2014 но и если у чекера есть намеки пускай свидетель хорошо почитает всех перед ночью и пойдет к чекерухотя вроде нет свидетеля в сетинге, ну лан тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4256 15 апреля 2014 я вообще думал что тут неостановимая фастночь в пиру будет но чёт не пошлоя думаю что мафия так думала и накидала в пиро поэтому.поэтому я его дефаю, а ещё потому что он мж.а ещё потому что у нас есть мафия дефог. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4257 15 апреля 2014 Россохеч изи может быть мафией еще, и тогда вполне ясна замена завареча, он вроде не на мафии просто в инактив уходит на похуе, а тут замена еще до окончания первого дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4258 15 апреля 2014 но и если у чекера есть намеки пускай свидетель хорошо почитает всех перед ночью и пойдет к чекерухотя вроде нет свидетеля в сетинге, ну лан тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4259 15 апреля 2014 ску. ты же вроде пинту подозреваешь.скажи мне тогда, какого хуя ты голосуешь в того, кого он сливает.да вы заебалипросто заебаличитайте меня блять внимательней, либо не обращайтесь вообщевчера после ночи писал что там да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4260 15 апреля 2014 заварка играл краснороссоха играет красно ???победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение