Facepalm #4341 15 апреля 2014 ой да я даже спрашивать не хочу, кого вы там к дефогу "пишете", потому что услышу пинтависки зондеровну короче копирку со списка пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4343 15 апреля 2014 чекал вокера - он робот-дьяволхуево вскрытия.либо норм вскрывайся, либо не еби мозг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4344 15 апреля 2014 Чекал варо, там: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4345 15 апреля 2014 хммм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4346 15 апреля 2014 Чекал вокера, там: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4347 15 апреля 2014 то есть варо россоха и зондер чекеры¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4350 15 апреля 2014 норм рофлите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4351 15 апреля 2014 Чекал вокера, там: :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4352 15 апреля 2014 напеньте уже кого-нибудь, пацаны have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4353 15 апреля 2014 норм рофлитебарян вскрылся с чеком тебя зойдбергом, какие мысли? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4354 15 апреля 2014 норм рофлитебарян вскрылся с чеком тебя зойдбергом, какие мысли?если так то ему надо перекинуть с меня голос have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4356 15 апреля 2014 ну че, хилмс, инвокер, какие мысли¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4357 15 апреля 2014 вокересть чек и клеткакуда сам сядешь, кого на чек отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4358 15 апреля 2014 думаю в тебя кинуть))))))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4359 15 апреля 2014 бля инвокер, от тебя не ожидал брут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4360 15 апреля 2014 вокересть чек и клеткакуда сам сядешь, кого на чек отправишь?чек гипножабой или кем? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение