Francyz #4421 15 апреля 2014 мне вкинуть цитаты где ты сначала говоришь что пиро мж и сейвишь егоа потом говоришь пиро что он отлетает на следующий день?Давай. Ты же наверное некст сообщение мое мимо пропустил. так в чем проблема француз? у тебя не осталось выбора кроме голоса в дефога но ты видимо ждешь пока придут другие игроки и их голоса, которые возможно полетят в пиро и поддержать их, но пиро у тебя не мафия У меня есть всегда выбор. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4422 15 апреля 2014 вот короче дефог все по делу писал всю игруа тут стал хуйню писать(все голоса на пиро с начала игры, аттеншен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4423 15 апреля 2014 Аналита от зондера и говорит о его рольности. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4424 15 апреля 2014 И я скорее в себя двушку заебошу чем в пиро.Похуй даже если он мафией окажется. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4425 15 апреля 2014 мне вкинуть цитаты где ты сначала говоришь что пиро мж и сейвишь егоа потом говоришь пиро что он отлетает на следующий день?Давай. Ты же наверное некст сообщение мое мимо пропустил..о том что жизнь скоротечна а опыт бесценен? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4426 15 апреля 2014 (изменено) мне вкинуть цитаты где ты сначала говоришь что пиро мж и сейвишь егоа потом говоришь пиро что он отлетает на следующий день?но он же там ники перепутал, он же варо имел ввиду, или это не тот пост? Изменено 15 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4427 15 апреля 2014 значит я не разобрался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4428 15 апреля 2014 Бонапарт ты мне тогда называл 5 ников мафиозныхчто-то изменилось?Изменилось.Не знаю убедительно ли будет,но.Пинта Варо Кабалка Зендер Дефог.Такое выходит на данный момент а так вполне возможно. НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СЧИТАЕТ ДЕФОГА МИРНЫМ.в чем проблема ребзя? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4429 15 апреля 2014 на 222 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4430 15 апреля 2014 почему кабалка не маф? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4431 15 апреля 2014 ну пусть дефог придет и попотеет на наковальне а то небось ждет пока я его дефну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4432 15 апреля 2014 нахуй вы француза давите, он в отличии от дефога как минимум старается и пытается играть, не зацикливаеться на одном человеке, при этом дефог игнорит все доебы и не сможет дать аргументы и объяснить почему я маф. я хз, я после своей третей катки понял, что нельзя зацикливаться на одном и том же, да зондер¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4433 15 апреля 2014 почему кабалка не маф?а почему кабалка маф? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4434 15 апреля 2014 Ну меня просили назвать именно 5, я и назвал.Зондер на мж не тянет, актив или нейтрал если не мафия.А кабалка врывается раз в день, открыто говорит что ему похуй он не читал, но имеет какую-то позицию свою ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4435 15 апреля 2014 (изменено) и кстати с кабалкой я согласен, ну че за хуйня, топик не читает, зато я маф парни, наверно в конфе нашептали кого сливать Изменено 15 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4436 15 апреля 2014 почему кабалка не маф?а почему кабалка маф?посты присутствия, низкая активность, голос снихуя в инсто (если в конфе такой неадвокат, то такой голос очевиден), пацан ни с кем практически не играет кроме 3-4 человек, после инсто особо никого не сливаета почему кабалка не маф? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4437 15 апреля 2014 а самое интересное, кабалкаа пришел, кинулл в инсто - почти переворот;пришел - кинул в меня; ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4438 15 апреля 2014 почему кабалка не маф?а почему кабалка маф?посты присутствия, низкая активность, голос снихуя в инсто (если в конфе такой неадвокат, то такой голос очевиден), пацан ни с кем практически не играет кроме 3-4 человек, после инсто особо никого не сливаета почему кабалка не маф?активность всегда такая.посты основные по игре.голос в инсто адекватен, так как кабалка был готов сливать его.может он выскажет свою позицию позже. ещё варианты есть почему кабалка маф? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4439 15 апреля 2014 активность всегда такая.посты основные по игре.голос в инсто адекватен, так как кабалка был готов сливать его.может он выскажет свою позицию позже. ещё варианты есть почему кабалка маф?поддержу в любого из инсто/инсто, как вариант готов докинуть в инсто(с)кабалкатот самый пост, в котором он говорит что готов сливать инсто. аргументация у пацана на уровне бога, не иначе. даже никого другого не рассматривает.для меня это пахнет конфой. а твои доводы в пользу кабалки, пандар, это:посты по игре - пацан играет только с двумя-тремя игроками и в остальном рофлит.активность мизерная, появляется только по ночам. и меня не ебет что она всегда такая, это подозрительноможет он выскажет свою позицию позже — иди-ка ты с такими аргументами have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4440 15 апреля 2014 Ну а что ему мешает так же играть на мафии? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение