scoО #461 12 апреля 2014 мож в маркета кинет кто нить, а то ему вообще на один мой голос похуйу меня тока двойка осталасьа леха чоблеванул с него, этот хер снова ищет свой стильа так он мафия или нет?он назвал меня мафией в ответ и так не кинул голос. Скорей всего он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #462 12 апреля 2014 кто топик читал поясниете, леху ухзе сливают?если бы был мж кинул бы сходу, не спрашивая. поплылтебя нахуй послать или сам пойдешь? ну типо серьезно, ты обычно сходу кидаешь Да и нахуй он посылает обычно сходу иди нахуйа вообще я посылаю нахуй когда меня пиро мафией называетсейчас он просто сказал что я поплыл, так что я его и не послал (пока) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #463 12 апреля 2014 Го в хилмса повернем.Слишком активный стал какой-то Смотри, гифку с тобой сделали. Лишь бы не килл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #464 12 апреля 2014 по-моему заебись что хилмс активный. пока что мжа ты француз? по рофлу катаешь или с серьезным лицом? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #465 12 апреля 2014 Го в хилмса повернем.Слишком активный стал какой-то Смотри, гифку с тобой сделали. Лишь бы не килл. У меня только блок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #466 12 апреля 2014 кто топик читал поясниете, леху ухзе сливают?если бы был мж кинул бы сходу, не спрашивая. поплылтебя нахуй послать или сам пойдешь? Зондер решил сыграть в своем обычном стиле.Мж походу.я так-то пригорел неслабо когда услышал что ты в прошлой катке сделал для города в десять раз больше чем я. даже хотел сыграть в твоем стиле россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #467 12 апреля 2014 по-моему заебись что хилмс активный. пока что мжа ты француз? по рофлу катаешь или с серьезным лицом?Тыпаюсь выжать максимум из роли мжа, поэтому пока есть шанс, сижу и угораю.Дальше придется вчитываться в посты всех и искать мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #468 12 апреля 2014 (изменено) кто топик читал поясниете, леху ухзе сливают?если бы был мж кинул бы сходу, не спрашивая. поплылтебя нахуй послать или сам пойдешь? ну типо серьезно, ты обычно сходу кидаешь Да и нахуй он посылает обычно сходу иди нахуйа вообще я посылаю нахуй когда меня пиро мафией называетсейчас он просто сказал что я поплыл, так что я его и не послал (пока)пиздешь, ты меня нахуй только первые игры посылал, а потом алекватно реагировал, когда я перестал упарываться по теье Изменено 12 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #469 12 апреля 2014 Го в хилмса повернем.Слишком активный стал какой-то Смотри, гифку с тобой сделали. Лишь бы не килл. У меня только блок Если ты так оттягиваешь на себя мафию, тип она тебя чекнет или кильнет, принимая за актива, то у меня для тебя плохие новости. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #471 12 апреля 2014 кто топик читал поясниете, леху ухзе сливают?если бы был мж кинул бы сходу, не спрашивая. поплылтебя нахуй послать или сам пойдешь? Зондер решил сыграть в своем обычном стиле.Мж походу.я так-то пригорел неслабо когда услышал что ты в прошлой катке сделал для города в десять раз больше чем я. даже хотел сыграть в твоем стиле Это ты где такое услышал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #472 12 апреля 2014 Го в хилмса повернем.Слишком активный стал какой-то Смотри, гифку с тобой сделали. Лишь бы не килл. У меня только блок Если ты так оттягиваешь на себя мафию, тип она тебя чекнет или кильнет, принимая за актива, то у меня для тебя плохие новости.Какие? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #473 12 апреля 2014 кто топик читал поясниете, леху ухзе сливают?если бы был мж кинул бы сходу, не спрашивая. поплылтебя нахуй послать или сам пойдешь? Зондер решил сыграть в своем обычном стиле.Мж походу.я так-то пригорел неслабо когда услышал что ты в прошлой катке сделал для города в десять раз больше чем я. даже хотел сыграть в твоем стиле Это ты где такое услышал? кзд писал кто топик читал поясниете, леху ухзе сливают?если бы был мж кинул бы сходу, не спрашивая. поплылтебя нахуй послать или сам пойдешь? ну типо серьезно, ты обычно сходу кидаешь Да и нахуй он посылает обычно сходу иди нахуйа вообще я посылаю нахуй когда меня пиро мафией называетсейчас он просто сказал что я поплыл, так что я его и не послал (пока) пиздешь, ты меня нахуй только первые игры посылал, а потом алекватно реагировал, когда я перестал упарываться по теьену я это и имел ввиду россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #474 12 апреля 2014 Го в хилмса повернем.Слишком активный стал какой-то Смотри, гифку с тобой сделали. Лишь бы не килл. У меня только блок Если ты так оттягиваешь на себя мафию, тип она тебя чекнет или кильнет, принимая за актива, то у меня для тебя плохие новости.Какие?Скорее на тебя зря(а может и не зря) потратят чеки/блоки наши активы, чем мафия убьет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #475 12 апреля 2014 как думаете леха придет дефаться или ему уже похуй? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #476 12 апреля 2014 как думаете леха придет дефаться или ему уже похуй?Ради эпиков человек готов даже мафию проебать. Всё зависит от того, насколько дороги ему фиолетовые пиксели (или какие там уже?). «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #477 12 апреля 2014 кто топик читал поясниете, леху ухзе сливают?если бы был мж кинул бы сходу, не спрашивая. поплылтебя нахуй послать или сам пойдешь? Зондер решил сыграть в своем обычном стиле.Мж походу.я так-то пригорел неслабо когда услышал что ты в прошлой катке сделал для города в десять раз больше чем я. даже хотел сыграть в твоем стиле Это ты где такое услышал? кзд писал кто топик читал поясниете, леху ухзе сливают?если бы был мж кинул бы сходу, не спрашивая. поплылтебя нахуй послать или сам пойдешь? ну типо серьезно, ты обычно сходу кидаешь Да и нахуй он посылает обычно сходу иди нахуйа вообще я посылаю нахуй когда меня пиро мафией называетсейчас он просто сказал что я поплыл, так что я его и не послал (пока) пиздешь, ты меня нахуй только первые игры посылал, а потом алекватно реагировал, когда я перестал упарываться по теьену я это и имел ввиду зондер не мафия после моего последнего сообщения послал бы меня нахуй, а ты адекватно ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #478 12 апреля 2014 во что он вообще рубится, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #479 12 апреля 2014 Сказали же рейд, а рейды, насколько я знаю, только в шоше есть. Хотя в л2 тоже что-то такое есть, но л2 для тотал уебанов, поэтому в расчет не берём. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #480 12 апреля 2014 рейды это святое так то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение