healms #501 12 апреля 2014 всем привет я Гагарин, и я недоволен что мы все проебали.Без картинки нещитова. взял сандкингараньше от силы раз пять им игралЗа доту в таверне, говорят, ебут.А в мафии? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #502 12 апреля 2014 это прозвище полностью соответствует твоему умению мыслитьи не только...пока ты не начал чертыхаться и слать всех нахуй, ты был милым)))милым и глупым... как ребенок... малышвидишь! это такое себе неоднозначное прозвище, включающее в себя не только попытку задеть или оскорбить, но и нечто позитивное и доброе)))так что не ссы... твоя пися тут не при чем)))играю с этим господином. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #503 12 апреля 2014 взял сандкингараньше от силы раз пять им игралДержи нас в курсеу противников все ливнули, я два фрага стильнулггвп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #504 12 апреля 2014 Это кому он такой пост написал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #505 12 апреля 2014 взял сандкингараньше от силы раз пять им игралДержи нас в курсеу противников все ливнули, я два фрага стильнулггвпты низкий приоритет чтоли россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #506 12 апреля 2014 взял сандкингараньше от силы раз пять им игралЗа доту в таверне, говорят, ебут.А в мафии?а мафии ебут хилмсаза всю хуйню. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #507 12 апреля 2014 взял сандкингараньше от силы раз пять им игралДержи нас в курсеу противников все ливнули, я два фрага стильнулггвпизи птс, как же я завидую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #508 12 апреля 2014 Это кому он такой пост написал?Лёхе же a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #509 12 апреля 2014 чето я глянул пул и мне стало хуево. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #510 12 апреля 2014 взял сандкингараньше от силы раз пять им игралЗа доту в таверне, говорят, ебут.А в мафии?а мафии ебут хилмсаза всю хуйню.Не чего страшного. чето я глянул пул и мне стало хуево.Се бя уви дел? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #511 12 апреля 2014 чето я глянул пул и мне стало хуево.с нами варо, с нами андрейон хороший парень несмотря на то что он гей россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #512 12 апреля 2014 чето я глянул пул и мне стало хуево.переживешь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #513 12 апреля 2014 инсто, здорово, как жизнь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #514 12 апреля 2014 инсто, здорово, как жизнь?та бля бендеравцы заебали DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #515 12 апреля 2014 брунико и француз.на сегодня и завтра вы забываете про скуу(не гипноз)ску мы оставляем ближе к лейту, если мафия спалится и сольем.ес чо он активный и инфы мы с него много получим.сегодня мы шерстим среди юзлес поцанов и ищем самого мутного из них. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #516 12 апреля 2014 брунико и француз.на сегодня и завтра вы забываете про скуу(не гипноз)ску мы оставляем ближе к лейту, если мафия спалится и сольем.ес чо он активный и инфы мы с него много получим.сегодня мы шерстим среди юзлес поцанов и ищем самого мутного из них.пандар, как сам?в доту бацаешь? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #517 12 апреля 2014 брунико и француз.на сегодня и завтра вы забываете про скуу(не гипноз)ску мы оставляем ближе к лейту, если мафия спалится и сольем.ес чо он активный и инфы мы с него много получим.сегодня мы шерстим среди юзлес поцанов и ищем самого мутного из них.Так то я к ску не приебываюсь.Мне лонг пиздец как не нравится в этой. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #518 12 апреля 2014 Что за хуйню вы обсуждаете, инсто ты мафия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #519 12 апреля 2014 готов по-быстрому вкинуть аналитосачто там у вас? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #520 12 апреля 2014 кто спалился пока я в афк был? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение