Defog #41 12 апреля 2014 Давайте уебём нейтрала в 1 день, очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #42 12 апреля 2014 проанализировал топан и вижу что пинта пока что самый соточный мж)))))))))) тип с ним играю)))) удивлять никогда не поздно)) лонг разминка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #43 12 апреля 2014 зырьте, дефог мафия маякует маньяку шоб по нему не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #44 12 апреля 2014 яснток я мж, чтоб вам проще было думать, если вы умеете вообще, такое чувство, что чтивачам не дано Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #45 12 апреля 2014 дефог вскрылся сантой кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #46 12 апреля 2014 зырьте, дефог мафия маякует маньяку шоб по нему не попал Пацаны, нас накрыли. Сам умру но конфу не спалю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #47 12 апреля 2014 дефог вскрылся сантой кто не понялно моя версия лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #48 12 апреля 2014 ску тоже очень мирно отыгрывает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #49 12 апреля 2014 дефог вскрылся сантой кто не понялно моя версия лучше так одно и тоже ж по сути сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #50 12 апреля 2014 это прозвище полностью соответствует твоему умению мыслитьи не только...пока ты не начал чертыхаться и слать всех нахуй, ты был милым)))милым и глупым... как ребенок... малышвидишь! это такое себе неоднозначное прозвище, включающее в себя не только попытку задеть или оскорбить, но и нечто позитивное и доброе)))так что не ссы... твоя пися тут не при чем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #51 12 апреля 2014 На самом деле я вскрылся как Скраффи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #52 12 апреля 2014 зырьте, дефог мафия маякует маньяку шоб по нему не попал Пацаны, нас накрыли. Сам умру но конфу не спалю!скостим тебе срок сольем последним, если сдашь своих пододеяльников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53 12 апреля 2014 Предлагаю Пинту вторым кандидатом к Пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #54 12 апреля 2014 видел жумонг у лехи в профилезначит рольный, го проверемшанс что зло роль больше чем актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #55 12 апреля 2014 На самом деле я вскрылся как Скраффичет плывешь, у скраффи нет такого, и ты не знаешь, что ты скраффи;ну вот, 3 страница:дефог санталеха жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57 12 апреля 2014 видел жумонг у лехи в профилезначит рольный, го проверемшанс что зло роль больше чем активУ меня сокрыт профильНачинаешь врать, врёшь = есть что скрывать или корыстные цели- очко мжшности Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #58 12 апреля 2014 видел жумонг у лехи в профилезначит рольный, го проверемшанс что зло роль больше чем активу лехи скрыт профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #59 12 апреля 2014 Пиро сагрился в откровенный сарказм, конфа занервничала и хочет слить дефога, докидываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #60 12 апреля 2014 это прозвище полностью соответствует твоему умению мыслитьи не только...пока ты не начал чертыхаться и слать всех нахуй, ты был милым)))милым и глупым... как ребенок... малышвидишь! это такое себе неоднозначное прозвище, включающее в себя не только попытку задеть или оскорбить, но и нечто позитивное и доброе)))так что не ссы... твоя пися тут не при чем)))А я думал это потому, что а ну да это не из-за писи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение