OMGVERYLONGNAME #61 12 апреля 2014 Просто хочу напомнить людям, что здесь не будет Кзд, который вам вкерит катку, поэтому нужно без всяких рофл-мофлов тащить её для города, и лучше вам помочь мне это сделать, а не заниматься хуйнёй(спс) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #62 12 апреля 2014 видел жумонг у лехи в профилезначит рольный, го проверемшанс что зло роль больше чем активу лехи скрыт профильбыл открыт, щас скрыл уже, рольный пидрило, докидываем братцы, тут изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #63 12 апреля 2014 [Грязная алибаба, основанная на том, что ведущая не заходила в мой профиль] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #64 12 апреля 2014 видел жумонг у лехи в профилезначит рольный, го проверемшанс что зло роль больше чем активУ меня сокрыт профильНачинаешь врать, врёшь = есть что скрывать или корыстные цели- очко мжшностиСкрыт уже игр 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #65 12 апреля 2014 всем привет. я мж. готов победить не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #66 12 апреля 2014 Просто хочу напомнить людям, что здесь не будет Кзд, который вам вкерит катку, поэтому нужно без всяких рофл-мофлов тащить её для города, и лучше вам помочь мне это сделать, а не заниматься хуйнёй(спс)вообще то прошлую катку закеррил гном и обещанный даблкил который сьебался с криком сюрпрайз мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #67 12 апреля 2014 видел жумонг у лехи в профилезначит рольный, го проверемшанс что зло роль больше чем активу лехи скрыт профильбыл открыт, щас скрыл уже, рольный пидрило, докидываем братцы, тут изи ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #69 12 апреля 2014 просто хочу напомнить людям, что при любых обстоятельствах, даже будучи по подбородок в дерьме, идти за лонгом - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #70 12 апреля 2014 Чот пиздос не понравился мне ску в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #71 12 апреля 2014 Лол, лонг в прошлой катке ваших мжей Француза и Виспу вычислил, пока вы сасали, а Пинта умер за то, что мудак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #73 12 апреля 2014 Просто хочу напомнить людям, что здесь не будет Кзд, который вам вкерит катку, поэтому нужно без всяких рофл-мофлов тащить её для города, и лучше вам помочь мне это сделать, а не заниматься хуйнёй(спс) Я короче опыт перенял, буду потеть немножко.Даже листочек завел, буду писать кто как плавает, кто как алибу набивает, кто с кем, кто не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #74 12 апреля 2014 жаредок мафия в этойтока мафиози выебываются на меня в начале катки прошлая- тму доказательствоизи гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #75 12 апреля 2014 Кстати Жаредок прав, у ску опять желчь потекла, там не мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #76 12 апреля 2014 рофельные недели в макдаке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #78 12 апреля 2014 вот кто-то шаритпока не понял кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #79 12 апреля 2014 прошлая катка это прошлая катка, малыши я умер только из-за собственной лени))в этой катке я вижу тебя насквозь и то что я вижу мне черта с два нравитсяпринеси мне пивка, мэри лу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #80 12 апреля 2014 Видел и всё. Не выдумываю же яНе вешай мне лапшу на уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение