hreesly #881 12 апреля 2014 и опять у меня все наоборот, короче пока пандар, а завтра посмотрим.еще не понравилось как лиг говорил о безобидном посте лёхи который заквотил пандар и это типо странноно сам голос лига мне щас выглядит высосоным из пальца,ну тип как для кандидата на мафию пандар мало похож хз, у меня пандар чуть ли не топ мж, ну типо он там заквотил самый неприметный пост лехи из всех остальных и назвал его мафией, да?ну это не особо его мафией делает, хз.тот же леха гораздо хуже играет, да и опять инактив.а пандар старается хоть, анализирует, как в прошлой на мж впринципе. лучше уж бесполезного леху выгнать, чем адекватного пандара (деф и лимон офк)ну типа даполучается лиг делает то за что гнобит пандарану или он знает что то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #882 12 апреля 2014 Не ровен час что с такими голосами лиг уйдет на первом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #883 12 апреля 2014 ну типо ни лига ни пандара ни лобзика я мафией не считаю, ну лиг кстати может растяжку ставит или что то типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #884 12 апреля 2014 с лобзиком я не спешил бы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #885 12 апреля 2014 не паста нихуя, просто стиль такой, как в учебниках английского языка. строго по гайду пандару отвечаю. я хоть и счтаю его топ-ведущем (без шуток, лол), но здесь он черненько отыгрывает. хзлига вообще-то тоже дефить не хочу.и жалко лехи нету, не с кем игру обсудить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #886 12 апреля 2014 и опять у меня все наоборот, короче пока пандар, а завтра посмотрим. ну обычно когда ты мж у тебя мысли с моими совпадают процентов на 80%. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #888 12 апреля 2014 и опять у меня все наоборот, короче пока пандар, а завтра посмотрим. ну обычно когда ты мж у тебя мысли с моими совпадают процентов на 80%.бля))))) это самый пиздатый комплимент из всех что я видел в жизни))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #889 12 апреля 2014 (изменено) Ага, ночью, растяжку, нуну а какая разница, когда?лиг не уверен в пандаре, хотел посмотреть на его реакцию ну либо лиг мафия офк Изменено 12 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #890 12 апреля 2014 я уже две растяжки поставил, пока вы пизделирезультаты вас удивят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #891 12 апреля 2014 я чето не понял кстати, почему у лобзика и пиро лиг мафия я пока не осознал за что сливают лонга и вроде как не готов сливать его, но стиль игры у него вроде как поменялся с предыдущий, а это звоночек.маркета не готов сливать именно сегодня, пару дней можно с этим обождать, его игра конечно странная и он вроде агрит на себя топан, но я думаю что он понимает что агрит топан на себя и делает это не просто так.я пока не понял не одного из доебов лига ко мне. россоха очень стремился катать, но у него когда он был вне игры больше чем постов как он вошел в игру.обещал высказаться, но почему то забил, да и я обычно вижу мирного росоху и всегда с ним плей, а тут вторую катку подряд он мне доверя не внушает. жду когда он вольется в игру.так же не понял почему он дефога мж считает. посты дефога пока больше всех не нравятся, какие то пустые доебы по игре престолов, рофланычы хуянычы жду активной игры от варо, кабалки, наника и инсто. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #892 12 апреля 2014 лонга сливают за то что он с уверенностью писал что ску мафия но в итоге даже голоса не кинул а сьебал смотреть мемчики a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #893 12 апреля 2014 думаю из наника кабалки инсто варо топик читал/прочитает только варовсе остальные раздуплятся когда появятся ночные мувы.отсюда вывод что надо решить, кого будут сливать в первый деньи небольшой ликбезкто-то говорил про пирокто-то (варо пиро лобзик, больше всех лобзик) метают в лигаесть палевный росохаи странный маркет, на которого мне пока похуйи есть голоса в пандарахмммммммммм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #894 12 апреля 2014 лол.пойду лонга почитаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #895 12 апреля 2014 Не плачь, мой палач, лишь меня позови.Бей меня, бей, если хочешь любви. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #896 12 апреля 2014 (изменено) где вы вобще взяли, что лиг маф у меня? я просто не совсем понимаю, что он делает, но: ну типо ни лига ни пандара ни лобзика я мафией не считаю, ну лиг кстати может растяжку ставит или что то типо тогои где взяли такое, непонятно наоборот говорю, что лиг на дневном не уходит лол Изменено 12 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #897 12 апреля 2014 ну это типа растяжка такаясказать что ты говорил будто лиг мафияа потом посмотреть кто поверил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #898 12 апреля 2014 ну это типа растяжка такаясказать что ты говорил будто лиг мафияа потом посмотреть кто поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #899 12 апреля 2014 в мафии никому нельзя верить не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #900 13 апреля 2014 короче лонга не хуй пока трогать.завтра надо смотреть на то что он пишет и как. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение