Defog #901 13 апреля 2014 Как я вижу, глобально настроения не изменились, но хоть от Лонга отвязались, если уж сливать, то за дело, а не потому что Лёха хуёвый.Лигу вообще ни в одной игре доверять не могу, он у меня почему-то всегда с мафией ассоциируется (пока ни на что не намекаю). Мои подозреваемые пока что даже не голосовали, так что картина всё ещё довольно мутная. Возможно второй голос кину уже не в пиро, а как вариант в Лига. Ну и офк подозреваю всех кто называет меня мжом. Пандар даже хорошо что не доверяет, есть к чему присмотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #902 13 апреля 2014 нет никого в топанетогда слушание переносится на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #903 13 апреля 2014 нет никого в топанетогда слушание переносится на завтраСвидетельствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #904 13 апреля 2014 дефог ты мжслушание переносится на завтрареально впадлу сейчас аналитику пехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #905 13 апреля 2014 Согласен по всем пунктам. Пора в 3:22 уже спать идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #906 13 апреля 2014 Вокер в шапке, как к Заварке относился? Согласен по всем пунктам. Пора в 3:22 уже спать идти.шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #907 13 апреля 2014 как можно относиться к хуйне которую он пишет?типа он написал: я макс стописят яйцами пезнулся пизда пизда карамба тв ну лан я в доту, два болда в рандомных чувакови я должен был сделать какую-то заметку у себя в голове о его роли... маф он там или что он соточный мж? ну короче я не знаю ебатьдефог тоже беларус have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #908 13 апреля 2014 нет никого в топанетогда слушание переносится на завтраti ohuel terpet;? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #909 13 апреля 2014 нет никого в топанетогда слушание переносится на завтраti ohuel terpet;?какие терпеть, я попросился на змену давнов это же время на замену в топане оппросился заваркапо факту мне ведущий предложил замену уже в позднее время, когда я сразу и вовралсяя просто написал немного того, о чем я думал, видя ваши страницы, я немного разочарован в тех, кто меня черным увидел но разберемся завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #910 13 апреля 2014 Как я вижу, глобально настроения не изменились, но хоть от Лонга отвязались, если уж сливать, то за дело, а не потому что Лёха хуёвый.Лигу вообще ни в одной игре доверять не могу, он у меня почему-то всегда с мафией ассоциируется (пока ни на что не намекаю). Мои подозреваемые пока что даже не голосовали, так что картина всё ещё довольно мутная. Возможно второй голос кину уже не в пиро, а как вариант в Лига. Ну и офк подозреваю всех кто называет меня мжом. Пандар даже хорошо что не доверяет, есть к чему присмотреться.а кто твои подозреваемые и за что ты их подозреваешЬ?внятная позиция есть? ебать засилье белорусов в разделе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #912 13 апреля 2014 удачи мафии!почему разочарован в тех кто видит тебя черным? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #913 13 апреля 2014 Я их уже давно озвучил, кто мне не понравился поначалу. Завтра на разборках могу и поменять своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #914 13 апреля 2014 белорусская мафия это кстати смешно звучит))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #916 13 апреля 2014 удачи мафии!почему разочарован в тех кто видит тебя черным?ну не читая разочарован, что Фашист и ты(?) и ещё может какие ребята считают меня мафей по заварке или по мнеэто на самом деле тот ещё минус, особенно по заварке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #917 13 апреля 2014 Зачем вы столько воды пишете и псевдоаналитики на первый день ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #918 13 апреля 2014 ты обещал высказать свое мнение как только доиграешь в дотку.я ждал, надеялся и верил, а ты обманул мои ожидания.зачем ты так со мной? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #919 13 апреля 2014 заказал бы дону первым Инвока на килл, если в конфаче есть земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #920 13 апреля 2014 Зачем вы столько воды пишете и псевдоаналитики на первый день ?так то в первый день большой шанс выгнать мафию, да и инфы годной можно получить.ну и представь что будет если все 25 человек как ты отыграют первый и второй день? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение