Lorde - Sober ll #941 13 апреля 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #942 13 апреля 2014 Зачем вы столько воды пишете и псевдоаналитики на первый день ?так то в первый день большой шанс выгнать мафию, да и инфы годной можно получить.ну и представь что будет если все 25 человек как ты отыграют первый и второй день?Вычислить бывалого на мафии впервые день почти нереально,если он сам этого не хочет т.е. не меняет стиль игры с прошлой игры черным или не способствует ,т.е. пускается в заплыв. При мне двух новичков выносили , по их же ошибкам , но тут все ясно.Так зачистую впервые день выгоняют по какому-то хейту и там есть возможность попасть в мафию , тут как карта ляжет .Что касается обычных игроков (чёрных , красных , белых )) то они делятся на 4 типа, как по мне: один из этих типов пытается сразу начать мощно плеить , турбо вычисления и аналитика в первый день . Так вот игрок играющий прошлую игру , как фуфел , в этой игре начинает выдавать или пытатется выдавать аналитику в первый день это настораживает.новичка изи вычислить.того же манафеста 3 раза подряд на мафии в 1 выносилив прошлой лига многие подозревали и россоху в первый день, а они бывалые все таки. лонг меня и насторожил тем что начал играть по другому, а не как в прошлой.а ведь в прошлой он мж был. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #943 13 апреля 2014 прям сейчас решил пересмотреть первую серию футурамыкто проникся опять ставьте лиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #944 13 апреля 2014 лонг начал играть... да лонг сразу же съебал, он считай и не начал играть. я не фрай have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #945 13 апреля 2014 Ставь лиллу иначе у тебя будет бендер Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #946 13 апреля 2014 Ребят, Алексей пока тчо мжарь, и кто это не вкуривает - ждите дня 3 для возможности слива, ну или второго если он каким образом всплывет или запорит или что что Ставь лиллу иначе у тебя будет бендернига шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #947 13 апреля 2014 Я эксперт по вычислению лига Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #948 13 апреля 2014 сливы Лехи это чтивачевская хуйня на самом деле, так как он больше всех пиздит и меньше всех соответствует нашим интеллектуальным стандартам. Хз почему француз еще к нам примкнул - было бы интересно спросить, ибо лонгу он нихуя толком и не сказал. Ну а пандар и пиро высказались, меня их слова устроили маячок-червячок между делом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #949 13 апреля 2014 Инвокер это слишком легко , зашифруй как в да винчи Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #950 13 апреля 2014 (изменено) Инвокер это слишком легко , зашифруй как в да винчиспецом для тебя адо загуглить - мальчик с тележкой комедия н Изменено 13 апреля 2014 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #951 13 апреля 2014 Попробуй мое в каждой ковычке по слову , капс не имеет значения. "33" "СДЮЬРЮМ" "ПЕРВОЕ В ОСТАНОВКА МЕЖДУ БОРИСАМ ИВАНОВИЧАМ МОРОЗОВЫМ ВОСПИТАТЕЛЕМ РОМАНОВЫХ И ЛЕРМОНТОВЫМ# Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #952 13 апреля 2014 помню решал это дерьмо в тесте на айсикю короче там дикий шифр с применением кодов регионов и математических действий с широтами, но я справился, потому что не спичкой о коробокблекмаркет зашифровал поселок городского типа Мирный, что в Крыму, где Казантип, что доказывает его исключительную мжшность в этой катке. Это я для тех кто не понял маяка объясняю.как к Пиро относишься? пандар, как там вычисление лехи? есть у пацана шансы? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #953 13 апреля 2014 при желание можно доебаться, но пока такого желания нет.придет обьяснит почему ску у него мафия, и что это он так: решил показать адекватную игру, а как начали его продавливать пропал.в любом случае не вижу смысла пока разводить на пустом месте какую то аналитику, нужно дождаться его, выяснить его позицию и уже делать выводы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #954 13 апреля 2014 сейчас надо придумать какой-то хитровыебанный маяк на лонга, потому что боюсь пользы от него будет чуть больше ноля.и я не совсем понял нахуя в сетинге есть записка в топан от мана. ну тип ее кто-то будет читать. пока кроме рофла никакой стратегии не придумал. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #955 13 апреля 2014 :hmm: :hmm: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #956 13 апреля 2014 ну я просто покурил сетинг и так и не понял зачем городу нужна записка от нейтрала. нихуя полезного же от нее have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #957 13 апреля 2014 Ребят, Алексей пока тчо мжарь, и кто это не вкуривает - ждите дня 3 для возможности слива, ну или второго если он каким образом всплывет или запорит или что что не ожидал от тебя такой подставы, 0$$0 павлентий, смотрю ты разруливаешь лахов тутдай общую картину, че по чем в наших лесах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #958 13 апреля 2014 давно такой хуйни не видел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #959 13 апреля 2014 понял тебяты заметил что в прошлой алексей на мж даже не пытался что-то отписывать в первый деньтеперича он предпринимал попытки "вразумить" город, напихать нам в пасти какие-то бородатые истины и даже, не побоюсь этого слова, вести мжей за собой!тут напрашивается один вывод... ему не пох на нсвою судьбу в этой игре+ я не вижу причин не доверять скуу, который уверял, что видел пиковую даму у этого вальта... малыш лонг мог спокойно открыть профиль между играми, чтобы посмотреть на то, кто туда заруливал в последнее время и все такое. видимо он слишком поздно его закрыл и зоркий глаз комрада взял сукиного сына за яйцане вижу причин оставлять леху...МЫ ЗА ЧИСТЫЙ ГОРОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #960 13 апреля 2014 короче напохуй скажу свои мысли, ибо катка все равно какая-то унылаялеха может быть бендером.он оставил несколько наивных зацепок. например в представляшке сказал что он друг фрая, а потом еще кому-то сказал что убьет его не сегодня, а чуть позже, т.е. возможно когда чекнет роль.ну короче изи цель для мафии. так что не знаю. я бы вынес его на следующий день, если его не вынесут ночью. вот сейчас открыл пул и принял решение играть от постов артура гриззли. думаю это верный способ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение