scoО #81 12 апреля 2014 Лол, лонг в прошлой катке ваших мжей Француза и Виспу вычислил, пока вы сасали, а Пинта умер за то, что мудакон был в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #82 12 апреля 2014 прошлая катка это прошлая катка, малыши я умер только из-за собственной лени))в этой катке я вижу тебя насквозь и то что я вижу мне черта с два нравитсяпринеси мне пивка, мэри луя на лени тока на 7-8 день умерчет ты слабо плеишь братан Видел и всё. Не выдумываю же яНе вешай мне лапшу на уши.не квоть меня, мафиозная рожа тебя вычислил. не мешай разобраться с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #84 12 апреля 2014 Лол, лонг в прошлой катке ваших мжей Француза и Виспу вычислил, пока вы сасали, а Пинта умер за то, что мудакон был в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #85 12 апреля 2014 надеюсь россоха и мж и поддержит в этом бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #86 12 апреля 2014 россохи вроде нету в катке не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #87 12 апреля 2014 прошлая катка это прошлая катка, малыши я умер только из-за собственной лени))в этой катке я вижу тебя насквозь и то что я вижу мне черта с два нравитсяпринеси мне пивка, мэри луя на лени тока на 7-8 день умерчет ты слабо плеишь братан я канеш впрягусь за тебя если чоно твой пассаж про блудницу вавилонскую в профиле у малыша - борщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #89 12 апреля 2014 На самом деле, если честно, сейчас все внимательно смотрят на Ску и понимают, что если он сегодня не уходит, минимум чек идёт к нему сегодня, авансом так сказать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #90 12 апреля 2014 надеюсь россоха и мж и поддержит в этом боюску не с россохой.oh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #91 12 апреля 2014 надеюсь россоха и мж и поддержит в этом бою У меня плохие новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #92 12 апреля 2014 Так то лонга когда он мж не видно, сидит в углу, сам с собой разговаривает, пишет аналитику которую никто не читает, а сейчас как-то слишком палевный стал.Поплыл. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #94 12 апреля 2014 Так то лонга когда он мж не видно, сидит в углу, сам с собой разговаривает, пишет аналитику которую никто не читает, а сейчас как-то слишком палевный стал.Поплыл. :pray: :pray: Человек ничего не знающий о Лонге, абсолютно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #95 12 апреля 2014 Не помню, чтобы ску был таким грубым на мж Короче нужен его чек или клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #96 12 апреля 2014 а когдато россоха вроде за мж болел не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #97 12 апреля 2014 всем привет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #98 12 апреля 2014 Короче, давайте убьём пиро и будем играть без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #99 12 апреля 2014 прошлая катка это прошлая катка, малыши я умер только из-за собственной лени))в этой катке я вижу тебя насквозь и то что я вижу мне черта с два нравитсяпринеси мне пивка, мэри луя на лени тока на 7-8 день умерчет ты слабо плеишь братан я канеш впрягусь за тебя если чоно твой пассаж про блудницу вавилонскую в профиле у малыша - борщпросто доверься мне!видел, как видел нетронутую пилотку в 07удачи мафии!гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #100 12 апреля 2014 Так то лонга когда он мж не видно, сидит в углу, сам с собой разговаривает, пишет аналитику которую никто не читает, а сейчас как-то слишком палевный стал.Поплыл. Так его сливали за то что он так играл как я понял, одумался человек, опять сливают Меня больше ску напрягает, какой-то слишком дерзкий стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение