PIRO48 #1021 13 апреля 2014 Пиро тоже без аналитики вычислил всех мж.¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ что за пиздешь ????????? Ну так-то когда я вчера тебе предъявил это, ты ответил что ты в каждой игре так делаешь, а теперь это пиздешь?Ну круто что, я пошел за квотамитак ведь я больше мафию вычисляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1023 13 апреля 2014 почему ж ты обращаешь внимание, что я только мж вычисляю, если я пару постов с мж написал и мафию вычисляю по большей части лан я попожже загляну (не нейтрал) ну охуеть в 4 ночи играют, а сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1024 13 апреля 2014 Ну по-тому что вычислять мафию это в порядке вещей, и это никак не влияет, но вычислять мж это хуево, и это для меня (после прошлой) пиздец как влияет. Но я доебался сейчас к тому что ты сначала отмазался типа всегда мж вычисляешь, а потом сказал что это пиздешь. А ты продолжаешь отмазываться по первой предъяве, что ты мж вычисляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1025 13 апреля 2014 (изменено) да не пиздешь, я забыл просто, действительно я в каждой игре мж вычисляю и это норма, ну типо все обсуждают, кто у них больше красный, кто черный; твой пост просто выглядел по типу: "вот ты ТОЛЬКО мж вычисляешь, а мафию нет", хоть я гораздо больше мафию ищу Изменено 13 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1026 13 апреля 2014 (изменено) подожду анкерибава пока в дотку партейку Изменено 13 апреля 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1027 13 апреля 2014 Если гризли мафия то лиг не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1028 13 апреля 2014 еще скажу что посты брунико и пиро выглядит мирно но пиро поболееа еще у инвокера настроение хорошие и он нам перлы пишетску тоже мирный по взгляду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1029 13 апреля 2014 Я самый обычный мирный уборщик, который пока не знает свою роль.вычислил топового мж катки на 773 посте :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1030 13 апреля 2014 почитал я вас тут... ну и по моему мнению лонг гейм..это пиздец такой даун DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1032 13 апреля 2014 а теперь я ебашу на пробное зно в ебучий зигзаг так как обычное я проебалвсескоро буду DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1033 13 апреля 2014 Я самый обычный мирный уборщик, который пока не знает свою роль.вычислил топового мж катки на 773 посте :pray:красава)вычисли еще кого нибудь пжлст)) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1035 13 апреля 2014 Я самый обычный мирный уборщик, который пока не знает свою роль.вычислил топового мж катки на 773 посте :pray:красава)вычисли еще кого нибудь пжлст))хз, я уже вам вычислил мафию СкуПривёл аргументы почему он мафияПочитал с 33 до сюда, увидел, что Лобзик мж, Россоха мжНо не думаю, что лиг должен покидать игру раньше ску Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1037 13 апреля 2014 а инсто всегда так играет¿У него в сеттинге Гостиница Зомби, есть персональная рольты сразу поймешь, как увидишь, он ток на ней в каждой катке и играет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1038 13 апреля 2014 А что если леха прав? Да не бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1039 13 апреля 2014 Кстати, кто-нибудь ещё считает, что этот врыв до безумия тупорылый Scoo: - Мне нужно, чтоб кто-то из вас поддержал в лонга. Хайль гидраInsto: -Секпочитал я вас тут... ну и по моему мнению лонг гейм..это пиздец такой даун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1040 13 апреля 2014 Кстати, кто-нибудь ещё считает, что этот врыв до безумия тупорылыйScoo: - Мне нужно, чтоб кто-то из вас поддержал в лонга. Хайль гидраInsto: -Секпочитал я вас тут... ну и по моему мнению лонг гейм..это пиздец такой дауннахуй иди не пшии мне DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение