OMGVERYLONGNAME #1041 13 апреля 2014 Ты же Зигзаг какой-то заваливаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1042 13 апреля 2014 а инсто всегда так играет¿У него в сеттинге Гостиница Зомби, есть персональная рольты сразу поймешь, как увидишь, он ток на ней в каждой катке и играет Похуист или бомж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1043 13 апреля 2014 а инсто всегда так играет¿У него в сеттинге Гостиница Зомби, есть персональная рольты сразу поймешь, как увидишь, он ток на ней в каждой катке и играет Похуист или бомж?Безмозглый Спалил, что Брунико заходил в сеттинг, чтобы узнать, а не у кого-то спросил1) Либо в его конфе нет олдфагов отфагушек2) Либо он не в конфе и не мафия соответственно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1044 13 апреля 2014 бля леха вычислил во мне мафию, а голос так и не далбля, пощадил что ли? а инсто всегда так играет¿У него в сеттинге Гостиница Зомби, есть персональная рольты сразу поймешь, как увидишь, он ток на ней в каждой катке и играет Похуист или бомж?Безмозглый Спалил, что Брунико заходил в сеттинг, чтобы узнать, а не у кого-то спросил1) Либо в его конфе нет олдфагов отфагушек2) Либо он не в конфе и не мафия соответственнобля просто изи вычисления :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1045 13 апреля 2014 бля леха вычислил во мне мафию, а голос так и не далбля, пощадил что ли?И что, я должен слить сейчас двойку, а потом не учавствовать в том, что происходит в топике?Мне могут а) не веритьб) не поддержатьа мой голос может оказаться решающим, допустим в сливе ЛигаПоэтому и нужно думать головой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1046 13 апреля 2014 а как же единичка братан?кто еще мафия кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1047 13 апреля 2014 а как же единичка братан?кто еще мафия кроме меня?1) Не брат я тебе2) Единица - неуверенность в своих действиях или попытка подогреть чей-то зад, чтобы вывести на диалог, я уже не сменю своего мнения касательно тебя, ибо ты прям такая себе мафия3)Пока мой список начинается от тебя и заканчивается знаком вопроса, но заметочки на пару человек имеются Мне нравится играть списками, 3 поста - 3 списка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1048 13 апреля 2014 бля меня тошнит от этого далбаебапод кого он косит-ты мафия-есть еще кое-кто, но не скажу блять пиздец ты открыт как мж, просто все ебало в мирностидокидывайте еще в неголига на клетос проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1049 13 апреля 2014 бля меня тошнит от этого далбаебапод кого он косит-ты мафия-есть еще кое-кто, но не скажу блять пиздец ты открыт как мж, просто все ебало в мирностидокидывайте еще в неголига на клетос проверимНу вот, тебя тошнит, потому что ты желчью плюешься на мафии, прямо как сейчаси да, я сказал, что мафия пока только ты))))000 чтение 5 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1050 13 апреля 2014 еще и росоху мжом назвалнаверно потому что кукушка хвалит петуха за то что хвалит кукушкуче росоха мирного сделал?ворвался в топан и сразу стал оправдываться?кто для вас заварка и кто явот вам трое мжей, топан не читал блаблаблаебать ты вычислятордумаю ты тут точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1051 13 апреля 2014 я сказал, ещё когда заварка играл, что он мжмж заварка = мж россоха Чё-то все твои слова переливаются в пиздёж, как так выходит, а ску?)))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1052 13 апреля 2014 лонг Сейвлю своего напарника - скуНе вижу впринципе чем он может помочь городу, уж лучше сейчас от него избавиться, чем как в той катке, доживет до 3-4 дня, а там уже некогда юзлес парней сливать на дневном (ваня не в счет) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1053 13 апреля 2014 бля меня тошнит от этого далбаебапод кого он косит-ты мафия-есть еще кое-кто, но не скажу блять пиздец ты открыт как мж, просто все ебало в мирностидокидывайте еще в неголига на клетос проверимНу вот, тебя тошнит, потому что ты желчью плюешься на мафии, прямо как сейчаси да, я сказал, что мафия пока только ты))))000чтение 5ну наконецто ты нашел за что меня подозреватьжелчью я плююсь)) так изи меня еще не палили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1054 13 апреля 2014 Всмысле, я странице на 15 писал за что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1055 13 апреля 2014 лол вообще говоря из роли россохи можно вынести много инфы (если он мафия), но я не хочу в первый день россохеча гнать так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1056 13 апреля 2014 Накрываю человека пиздёж на пиздеже, в меня ещё всякие 0% вр кидают голоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1057 13 апреля 2014 я сказал, ещё когда заварка играл, что он мжмж заварка = мж россоха Чё-то все твои слова переливаются в пиздёж, как так выходит, а ску?)))) яснопонял тебябоженахуй вычислил завареча по постам макса 150 и двойкой в виспутеперь росоха до конца игры красный, можно хоть в игнор совать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1058 13 апреля 2014 Такое чувство, что мнение о человеке это константа и не может менятьсяЕстественно, если Россоха, сделает, что-то убер пиздец подозрительное, я поменяю своё мнение, пока что оно меня устраиваетСку, хули ты горишь, что тебя так легко вычислили?или ты просто нейтрал, который горит от того, что его называют мафией? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1060 13 апреля 2014 а как же единичка братан?кто еще мафия кроме меня?2) Единица - неуверенность в своих действиях или попытка подогреть чей-то зад, чтобы вывести на диалог, я уже не сменю своего мнения касательно тебя, ибо ты прям такая себе мафия3)Пока мой список начинается от тебя и заканчивается знаком вопроса, но заметочки на пару человек имеются сегодня сносим пиро, ску в блоке, деог убивает фейспалма, завтра ску, потом дефог,всех устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение