scoО #1061 13 апреля 2014 вечная дилемма в этой мафии:оппонент тупой или прикидывает тупым=мафия, или рили тупая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1062 13 апреля 2014 Леха так-то в разы уверенней играет, чем ску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1063 13 апреля 2014 не, от тебя я точно никада гореть не буду) ты ж малыш еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1064 13 апреля 2014 Пиро, ты же вскрытая мафия, зачем ты пишешь в топан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1065 13 апреля 2014 леха это оченьдлиноеимя? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1066 13 апреля 2014 Пиро, ты же вскрытая мафия, зачем ты пишешь в топан?ты единственный, кто думает, что я мафия из - за моей представляшки - мини растяжки - делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1067 13 апреля 2014 Леха так-то в разы уверенней играет, чем ску.на мафии я б тоже уверенно мжей вычислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1068 13 апреля 2014 Леха так-то в разы уверенней играет, чем ску.Потому что я не высасываю хуйню из пальца и пишу как естьне, от тебя я точно никада гореть не буду) ты ж малыш ещеСмешно от Птушника слышатьНу, как бы вот, он уже переходит на личность, он мог написать "Не буду гореть от тебя мафии"Как бы блять, это уже 100ая мафия, я хз, как только народ подтянется, его нужно выносить ногами вперёд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1069 13 апреля 2014 лонг Сейвлю своего напарника - скуНе вижу впринципе чем он может помочь городу, уж лучше сейчас от него избавиться, чем как в той катке, доживет до 3-4 дня, а там уже некогда юзлес парней сливать на дневном (ваня не в счет)Ньюфаги ебаные выебываются на якобы юзлесс лонга, а сам пока дал нам понять, что ему тут скучно/он анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1070 13 апреля 2014 леха это оченьдлиноеимя?меня Влад зовут, кличкан Лёха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1072 13 апреля 2014 Ску, а ты как относишься к противостоянию лобз вс лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1073 13 апреля 2014 леха это оченьдлиноеимя?меня Влад зовут, кличкан Лёхавот это развитие персонажа. а как так вышло? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1074 13 апреля 2014 лонг Сейвлю своего напарника - скуНе вижу впринципе чем он может помочь городу, уж лучше сейчас от него избавиться, чем как в той катке, доживет до 3-4 дня, а там уже некогда юзлес парней сливать на дневном (ваня не в счет)Ньюфаги ебаные выебываются на якобы юзлесс лонга, а сам пока дал нам понять, что ему тут скучно/он анимешник. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1075 13 апреля 2014 Ску, а ты как относишься к противостоянию лобз вс лиг?ну я написал что хотел бы видеть лига в клетке, как ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1076 13 апреля 2014 леха это оченьдлиноеимя?меня Влад зовут, кличкан Лёхавот это развитие персонажа. а как так вышло?Хз, Россоха в какой-то игре назвал Лёха, мне это не понравилось, пацаны по фастычам уловили всю суть того, что мне не понравилось и понеслась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1077 13 апреля 2014 леха это оченьдлиноеимя?меня Влад зовут, кличкан Лёхавот это развитие персонажа. а как так вышло?Хз, Россоха в какой-то игре назвал Лёха, мне это не понравилось, пацаны по фастычам уловили всю суть того, что мне не понравилось и понесласьясно, Владбуду тебя Влад называть пока меня за это гнобить не начнут, потом извини но я тебя продам. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1078 13 апреля 2014 Ску, а ты как относишься к противостоянию лобз вс лиг?ну я написал что хотел бы видеть лига в клетке, как ты думаешь?Я вот пока не знаю. Задавал вопрос на чем основываются предъявя лобзика.Как я понял на том, что лиг играет как в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1079 13 апреля 2014 Спс Формат, ценю это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1080 13 апреля 2014 но ведь лиг играет не как в прошлой(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение