format #1081 13 апреля 2014 пацаны кто в ск2 играет? за кого надо меньше микро? ато я криворукий но хочу играть, токо теранов не советуйте они уебки =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1082 13 апреля 2014 Ску, а ты как относишься к противостоянию лобз вс лиг?ну я написал что хотел бы видеть лига в клетке, как ты думаешь?Я вот пока не знаю. Задавал вопрос на чем основываются предъявя лобзика.Как я понял на том, что лиг играет как в прошлой.лиг играет в онгоинге, лиг за шо то назвал фейса мж и предложил играть вместелиг докапывался до пандара, в итоге за какую-то хуйню хуйнул единичку в пандара, имея при этом мутных лонгов в активе по его слвоам лиг играет так, будто снова рольнул мафию и хочет исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1083 13 апреля 2014 из последней страницы понял что лиг мафия а ску мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1084 13 апреля 2014 наник, керрить катку буш или мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1085 13 апреля 2014 из последней страницы понял что лиг мафия а ску мж :pray: просвяти, как Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1086 13 апреля 2014 так, я почитал лига и пока не хочу чтоб он уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1087 13 апреля 2014 Наник теперь с мейна будет посты набивать) Да лиг и не уйдет, он в клетке посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1088 13 апреля 2014 Наник теперь с мейна будет посты набивать)хах, затрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1089 13 апреля 2014 да я мирный мж житель без роли, мне очень хуево и в игру я включусь токо под вечерскажите кого там почитать стоит пока сейчас часок есть только ради бога не надо меня там проверять, хеуеверять, голосовать и так далеена мж у меня прям характерный узнаваемый стиль, который буден виден и все станет понятноток не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1090 13 апреля 2014 Кинга почитай. вроде норм не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1092 13 апреля 2014 из последней страницы понял что лиг мафия а ску мжтак, я почитал лига и пока не хочу чтоб он уходилда я мирный мж житель без роли, мне очень хуево и в игру я включусь токо под вечерскажите кого там почитать стоит пока сейчас часок есть мне нужен Кзд, чтобы сделал окончательный вывод Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1093 13 апреля 2014 Ску, а ты как относишься к противостоянию лобз вс лиг?ну я написал что хотел бы видеть лига в клетке, как ты думаешь?Я вот пока не знаю. Задавал вопрос на чем основываются предъявя лобзика.Как я понял на том, что лиг играет как в прошлой.Лобзик начал агитировать в него из за того что лиг игнорил лобзика который чет там спрашивал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1094 13 апреля 2014 пусть ску скажет кого там можно почитать да леха чет совсем какой-то придурок и хуйни наквотил вот сейчаслеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1095 13 апреля 2014 пусть ску скажет кого там можно почитать да леха чет совсем какой-то придурок и хуйни наквотил вот сейчаслехану у лига голос на пандаре - его читани. Потом леху, француза и пиро. Больше пока некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1096 13 апреля 2014 ты блять 3 поста накатал, типичной мафии наникаи я придурок, что их заквотил, хотя написал их ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1097 13 апреля 2014 ну раз уж пошла такая пляска лёхич a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1098 13 апреля 2014 что это еще за типичные мафиозные посты и самое интересное зачем и что ты в них выделилтипо самую палевную часть на которой я поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1100 13 апреля 2014 da тебе ещё небось на курсы ехать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение