format #1141 13 апреля 2014 кстати тут пост о том, что если Facepalm мафия, то я вот уже тут его вычислилне спрашивайте почему не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1142 13 апреля 2014 Аналитику можно и красным написать :pray: жуть жизнь наника рушитсяты еще голос в себя кинь для убедительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1143 13 апреля 2014 думаю что гризли и жаредок мафия а они не хотят меня переубеждатькто-то кроме пиро против их смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1144 13 апреля 2014 Аналитику можно и красным написать :pray: жуть жизнь наника рушитсяты еще голос в себя кинь для убедительностиЗачем? Это типо меня спасет от кила конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1145 13 апреля 2014 Не против жаредка, гризли перлы может завести еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1146 13 апреля 2014 Думаю, что наник муфлон, который дефает ску пандара и лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1147 13 апреля 2014 я не видел как играет француз на мирных, но сейчас он такое же гавно как и со мной в конфе, кстатии ску какой-то нелепый пока у меня, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1148 13 апреля 2014 давайте все вместе переубедим наника юзать мозг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1149 13 апреля 2014 я не видел как играет француз на мирных, но сейчас он такое же гавно как и со мной в конфе, кстатии ску какой-то нелепый пока у меня, вотПо законам логики француз у тебя в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1150 13 апреля 2014 кстати тут пост о том, что если Facepalm мафия, то я вот уже тут его вычислилне спрашивайте почему зачем пост спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1152 13 апреля 2014 Думаю, что наник муфлон, который дефает ску пандара и лобзиканет,он обычный мж который пошел не в ту степь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1153 13 апреля 2014 давайте все вместе переубедим наника юзать мозгя не увидел чтоб ты хоть в одном своем посте назвал кого-то мафиеймне нахуй не нужна эта сводка событий, как от россохи в прошлойскажи мне кто мафия из того кого я не писал, я пойду прочитаю этого человека и либо соглашусь с тобой и отьебусь, либо кину в тебя голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1154 13 апреля 2014 думаю что гризли и жаредок мафия а они не хотят меня переубеждатькто-то кроме пиро против их смерти? Я против, если говорить о гризли, то сейчас уровень серьезнее маленьких и больших букв, по-моему он достоин житьПо поводу жаредока писал что ситуация со ску с первых страниц просто высасанна из воды, это не хейт, это не фан, это не конфликт, единственный вариант у меня остался, типа лвлинг маленький в начале, чтоб одного по другому не вычислили, но это по-моему совсем бред. Поэтому из этой пары буду рассматривать только жаредока сегодня, но и то считаю что это не самые достойные кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1155 13 апреля 2014 В смысле нелепый?хуй знает, меня что-то напрягает в твоей игре но что не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1156 13 апреля 2014 давайте все вместе переубедим наника юзать мозгя не увидел чтоб ты хоть в одном своем посте назвал кого-то мафиеймне нахуй не нужна эта сводка событий, как от россохи в прошлойскажи мне кто мафия из того кого я не писал, я пойду прочитаю этого человека и либо соглашусь с тобой и отьебусь, либо кину в тебя голосзаебись сказалто есть если я например скажу что username#1 мафия, а ты со мной не согласишься, я у тебя мафия буду типа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1157 13 апреля 2014 думаю что гризли и жаредок мафия а они не хотят меня переубеждатькто-то кроме пиро против их смерти?ну ты топик читал? почитай леху вначале, вот он у меня гораздо более очевиднаяя мафия, чем жаред и гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1158 13 апреля 2014 давайте все вместе переубедим наника юзать мозгя не увидел чтоб ты хоть в одном своем посте назвал кого-то мафиеймне нахуй не нужна эта сводка событий, как от россохи в прошлойскажи мне кто мафия из того кого я не писал, я пойду прочитаю этого человека и либо соглашусь с тобой и отьебусь, либо кину в тебя голос Назвать леху мафией с первых постов не означает, что у тебя есть позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1159 13 апреля 2014 давайте все вместе переубедим наника юзать мозгя не увидел чтоб ты хоть в одном своем посте назвал кого-то мафиеймне нахуй не нужна эта сводка событий, как от россохи в прошлойскажи мне кто мафия из того кого я не писал, я пойду прочитаю этого человека и либо соглашусь с тобой и отьебусь, либо кину в тебя голосзаебись сказалто есть если я например скажу что username#1 мафия, а ты со мной не согласишься, я у тебя мафия буду типа ?это я для пущей серьезности написалну чтоб тип испугался и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1160 13 апреля 2014 ну ты уже читал лёху и лига ну можешь лобзика почитать мне он не понравился a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение