scoО #1161 13 апреля 2014 Ну я тебе дал ники интересных людей в этом дне, ты почитал кроме француза?Пандара - потому шт твой лиг в него кинул. Я кста хз че у тебя по лигу, он у тя темный или ты не хочешь убивать потенциал так рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1162 13 апреля 2014 сколько же мафии в топике. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1163 13 апреля 2014 У меня одного подгарает что маркет так ничего и не отписал, кинул в лига когда там уже в него нормально агитировали и съебался. При чем писали типа то для него типично Ну вот нихуяшеньки, за две игры ни разу такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1164 13 апреля 2014 давайте все вместе переубедим наника юзать мозгя не увидел чтоб ты хоть в одном своем посте назвал кого-то мафиеймне нахуй не нужна эта сводка событий, как от россохи в прошлойскажи мне кто мафия из того кого я не писал, я пойду прочитаю этого человека и либо соглашусь с тобой и отьебусь, либо кину в тебя голосзаебись сказалто есть если я например скажу что username#1 мафия, а ты со мной не согласишься, я у тебя мафия буду типа ?это я для пущей серьезности написалну чтоб тип испугался и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1166 13 апреля 2014 я читал леху и думаю что он может быть мафией и может быть мирнымя читал жаредка и не думаю что он мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1167 13 апреля 2014 В смысле нелепый?хуй знает, меня что-то напрягает в твоей игре но что не знаюта я тебя всегда и везде чет напрягаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1168 13 апреля 2014 кстати тут пост о том, что если Facepalm мафия, то я вот уже тут его вычислилне спрашивайте почему зачем пост спиздила че ты меня за это убьешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1169 13 апреля 2014 Наник, погляди на маркета, я даже слово почитай здесь употребить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1171 13 апреля 2014 кстати тут пост о том, что если Facepalm мафия, то я вот уже тут его вычислилне спрашивайте почему зачем пост спиздила че ты меня за это убьешь?конечно убью, сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1172 13 апреля 2014 Еще не вечер, как вы можете говорить " он сделал *что-то* и съебался? У нас тут от французов до сибиряков, хуй знает какое сейчас у него время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1173 13 апреля 2014 да как ты жареда вычисляешь, наник?по мне он невычисляемый на уровне верхейна и зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1174 13 апреля 2014 Да тут много странный товарищей - француз, пиро, брусника, маркет. И лобзик, вродь мирно вошел, но чет съехал с лига, когда я попросил его поискать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1175 13 апреля 2014 да как ты жареда вычисляешь, наник?по мне он невычисляемый на уровне верхейна и зондера Всегда думал, что меня легко прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1176 13 апреля 2014 да как ты жареда вычисляешь, наник?по мне он невычисляемый на уровне верхейна и зондера Всегда думал, что меня легко прочитатьдля меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1177 13 апреля 2014 да никто не знает кто лиг просто многих заинтересовал его голос в пандарателько лёха вроде писал что после ску выгоняем лига или что то подобное a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1178 13 апреля 2014 Да тут много странный товарищей - француз, пиро, брусника, маркет. И лобзик, вродь мирно вошел, но чет съехал с лига, когда я попросил его поискать ещеты так и не ответил, почему я у тебя рольный (это он раньше говорил, кто не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1179 13 апреля 2014 кому интересно, можете в посты формата зайти и ласт страницу чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1180 13 апреля 2014 кстати тут пост о том, что если Facepalm мафия, то я вот уже тут его вычислилне спрашивайте почему зачем пост спиздила че ты меня за это убьешь?конечно убью, сладкийСчастье моё, почему ты грустишь,Прячешь лицо, и молчишь, и молчишь?Плётка твоя над кроватью висит -Бей меня, бей, если хочешь убить. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение