scoО #1181 13 апреля 2014 Леха там пиро собрался выгонять, потом уже меня. А щас снова меня. Но голосов нет, какая жалость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1182 13 апреля 2014 посты маркета полезнее фейспалма,парень просто ничего не пишет по игре 0 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1183 13 апреля 2014 верю только пиро и бруснике, так что не верю скуу маркета забавные посты на самом деле, он на мафии вообще ничего серьезного игрового не пишет и думаю что если его многобуквпост - паста, то умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1184 13 апреля 2014 посты маркета полезнее фейспалма,парень просто ничего не пишет по игре 0думаю, ты сделал неправильные выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1185 13 апреля 2014 Леха там пиро собрался выгонять, потом уже меня. А щас снова меня. Но голосов нет, какая жалость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1186 13 апреля 2014 кому интересно, можете в посты формата зайти и ласт страницу чекнуть чекнул, хуйня какаето. зачем такое советовать... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1187 13 апреля 2014 Да тут много странный товарищей - француз, пиро, брусника, маркет. И лобзик, вродь мирно вошел, но чет съехал с лига, когда я попросил его поискать ещеты так и не ответил, почему я у тебя рольный (это он раньше говорил, кто не понял)в прошлой не ошибся, щас показался таким же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1188 13 апреля 2014 кому интересно, можете в посты формата зайти и ласт страницу чекнуть чекнул, хуйня какаето. зачем такое советовать...зачем столько постов присутствия, бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1190 13 апреля 2014 кому интересно, можете в посты формата зайти и ласт страницу чекнуть чекнул, хуйня какаето. зачем такое советовать...зачем столько постов присутствия, бардты меня на оправдания развести хочешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1191 13 апреля 2014 жаредок самый простовычисляемый игрок на самом делено метод палить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1192 13 апреля 2014 Да тут много странный товарищей - француз, пиро, брусника, маркет. И лобзик, вродь мирно вошел, но чет съехал с лига, когда я попросил его поискать ещеты так и не ответил, почему я у тебя рольный (это он раньше говорил, кто не понял)в прошлой не ошибся, щас показался таким жену так в прошлой я был актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1193 13 апреля 2014 По этому со мной так приятно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1195 13 апреля 2014 инсто топовый хуесос раздела, который 10 раз умолял на коленях взять его в пул и обещал что исправится, но в итоге либо получал молнии либо писал вырвиглаз хуйнютак что такого же произошло вселенского масштаба что он сейчас написал пост в топике не зеленым цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1196 13 апреля 2014 кому интересно, можете в посты формата зайти и ласт страницу чекнуть чекнул, хуйня какаето. зачем такое советовать...зачем столько постов присутствия, бардты меня на оправдания развести хочешь?как ты догадался ? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1199 13 апреля 2014 кому интересно, можете в посты формата зайти и ласт страницу чекнуть чекнул, хуйня какаето. зачем такое советовать...зачем столько постов присутствия, бардты меня на оправдания развести хочешь?как ты догадался ? (с)я вообще-то очень умный не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1200 13 апреля 2014 да в прошлой кстати меня единственного убивали как мж, а не как актива, там кзд соточным мж сделал и как бы я не неадекватил меня только наник и подозревал =/а потом дилема ебаная еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение