Facepalm #1201 13 апреля 2014 инсто топовый хуесос раздела, который 10 раз умолял на коленях взять его в пул и обещал что исправится, но в итоге либо получал молнии либо писал вырвиглаз хуйнютак что такого же произошло вселенского масштаба что он сейчас написал пост в топике не зеленым цветом?я тут грешным делом подумал что из-за чего-то подобного заварян сменил черный на зеленый, иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1202 13 апреля 2014 Я думаю тебя как актива всё же убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1203 13 апреля 2014 да в прошлой кстати меня единственного убивали как мж, а не как актива, там кзд соточным мж сделал и как бы я не неадекватил меня только наник и подозревал =/а потом дилема ебаная еще...в первый день тебя как актива вычислил, и убивали тебя как актива, я сам эту личку составлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1205 13 апреля 2014 кому интересно, можете в посты формата зайти и ласт страницу чекнуть чекнул, хуйня какаето. зачем такое советовать...зачем столько постов присутствия, бардты меня на оправдания развести хочешь?как ты догадался ? (с)я вообще-то очень умныймы так ни к чему и не пришликто мафия, бард ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1206 13 апреля 2014 кому интересно, можете в посты формата зайти и ласт страницу чекнуть чекнул, хуйня какаето. зачем такое советовать...зачем столько постов присутствия, бардты меня на оправдания развести хочешь?как ты догадался ? (с)я вообще-то очень умныймы так ни к чему и не пришликто мафия, бард ?кто бард, мафия? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1207 13 апреля 2014 да в прошлой кстати меня единственного убивали как мж, а не как актива, там кзд соточным мж сделал и как бы я не неадекватил меня только наник и подозревал =/а потом дилема ебаная еще...в первый день тебя как актива вычислил, и убивали тебя как актива, я сам эту личку составлял да? я просто видел после игры кто то писал, что как мж, ну да ты мне и в топике говорил, что всегда знаешь мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1209 13 апреля 2014 Да формат юзлес чет, нейтрал пусть убьет Фейс нашел до кого приебатца, еще и голос слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1210 13 апреля 2014 да в прошлой кстати меня единственного убивали как мж, а не как актива, там кзд соточным мж сделал и как бы я не неадекватил меня только наник и подозревал =/а потом дилема ебаная еще...в первый день тебя как актива вычислил, и убивали тебя как актива, я сам эту личку составлял да? я просто видел после игры кто то писал, что как мж, ну да ты мне и в топике говорил, что всегда знаешь мою роль я бы скинул лог но тогда получится, что ты меня на молнян разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1212 13 апреля 2014 Да формат юзлес чет, нейтрал пусть убьет Фейс нашел до кого приебатца, еще и голос слилу меня есть окончательный, и я хочу чтобы он что-то писал кроме постов присутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1213 13 апреля 2014 да в прошлой кстати меня единственного убивали как мж, а не как актива, там кзд соточным мж сделал и как бы я не неадекватил меня только наник и подозревал =/а потом дилема ебаная еще...в первый день тебя как актива вычислил, и убивали тебя как актива, я сам эту личку составлял да? я просто видел после игры кто то писал, что как мж, ну да ты мне и в топике говорил, что всегда знаешь мою роль я бы скинул лог но тогда получится, что ты меня на молнян разводишь так это ж старый лог, а как ты вычислил, расскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1214 13 апреля 2014 У формата и фейспалма левелинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1215 13 апреля 2014 да в прошлой кстати меня единственного убивали как мж, а не как актива, там кзд соточным мж сделал и как бы я не неадекватил меня только наник и подозревал =/а потом дилема ебаная еще...в первый день тебя как актива вычислил, и убивали тебя как актива, я сам эту личку составлял да? я просто видел после игры кто то писал, что как мж, ну да ты мне и в топике говорил, что всегда знаешь мою роль я бы скинул лог но тогда получится, что ты меня на молнян разводишь так это ж старый лог, а как ты вычислил, расскажи?методики вычислений запатентованы и не выдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1216 13 апреля 2014 да в прошлой кстати меня единственного убивали как мж, а не как актива, там кзд соточным мж сделал и как бы я не неадекватил меня только наник и подозревал =/а потом дилема ебаная еще...в первый день тебя как актива вычислил, и убивали тебя как актива, я сам эту личку составлял да? я просто видел после игры кто то писал, что как мж, ну да ты мне и в топике говорил, что всегда знаешь мою роль я бы скинул лог но тогда получится, что ты меня на молнян разводишь так это ж старый лог, а как ты вычислил, расскажи?методики вычислений запатентованы и не выдаются то есть вы абсолютно всех активов убивали как активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1217 13 апреля 2014 У формата и фейспалма левелинг?да. го терь с тобой? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1218 13 апреля 2014 я вижу, от него ничего не добьешься, ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1219 13 апреля 2014 Ну они еще и меня раза три убивали как актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1220 13 апреля 2014 У формата и фейспалма левелинг?да. го терь с тобой?ну давай че нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение