NaniQue- #1341 13 апреля 2014 лиг для меня мж и твои доебы до него смотрятся уебищно(это не кабалке, от кабалки всё смотрится ахуенно и комильфо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1342 13 апреля 2014 думаю среди лига/маркета одна мафиядумаю среди лехи и ску одна мафия, а среди маркета и лига мафий может спокойно не бытьда мне просто они оба не нравятся и друг друга подозреваютхотя лиг получше стал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1344 13 апреля 2014 давайте мне чекнут жаредка или ску, посадят в клетку гризли или пандара а мы сольем леху или леху можно свапнуть с гризли, пока не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1345 13 апреля 2014 Только потом не удивляйся если я напомню тебе это хуевенькое Так че наник, кто для тебя лиг теперь?че ты мне сделаешь?не в том русле ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1346 13 апреля 2014 ску у тебя же лонг мафия? думаешь он с лигом может быть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1347 13 апреля 2014 варо мж по инвокеру. пруф сейчас лень искать варо, спроси пожалуйста что-то вроде: а если гипножаба чекает уборщика, она узнает что он уборщик или там будет какой-то замутвот что-нибудь такое, чтобы можно было по интонации понять нейтрал ты или нетчето прям в голос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1348 13 апреля 2014 давайте мне чекнут жаредка или ску, посадят в клетку гризли или пандара а мы сольем леху или леху можно свапнуть с гризли, пока не решилдавай мы унесем сегодня леху, а я тебе скажу свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1349 13 апреля 2014 играю со ску раз он выносит леху (алсо ночью не убьет мб) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1350 13 апреля 2014 да и вы же сами мне с пиро говорили отстать от лига вчера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1351 13 апреля 2014 ску у тебя же лонг мафия? думаешь он с лигом может быть?лиг не оставляет следов, но я помню пост где у него леха мутный, про меня ни слова и где он кинул в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1352 13 апреля 2014 да вот тоже думаю что ты не с лехой, если он мафия, но всё равно в тебе что-то нездравое вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1353 13 апреля 2014 кто-нибудь знает, какие серии или сезоны футурамы стоит глянуть и в какой озвучке или с сабами?Все. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1354 13 апреля 2014 да и вы же сами мне с пиро говорили отстать от лига вчераты не так понял, я просто предложил поискать тебе еще мафию, ибо лиг и первое дневное не связаны вместе, тому доказательство наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1355 13 апреля 2014 кто-нибудь знает, какие серии или сезоны футурамы стоит глянуть и в какой озвучке или с сабами?Все. + россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1356 13 апреля 2014 предалагаю сливать кого-то из группы ску\маркет\пандар\лобзик Самые сочные на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1357 13 апреля 2014 ну и почему пандар там мафия если отбросить лёх, маркетов и диалогов с лигом - я помню его игры на злоролях и на всех он боится подозревать тех кто ему может пояснить за базари первый пост который от него видел здесь - предложение слить инактивов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1358 13 апреля 2014 Спалил, что Брунико заходил в сеттинг, чтобы узнать, а не у кого-то спросил1) Либо в его конфе нет олдфагов отфагушек2) Либо он не в конфе и не мафия соответственнопре крати де ман. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1360 13 апреля 2014 Лучше просто слить какого-нибудь инактива. Но не самого инактива, его лучше оставить пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение