scoО #121 12 апреля 2014 Что там написано?там находчивым языком доказано что лонг мафиячитать лень что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #122 12 апреля 2014 жаредок в общем-то интересныйкинул единицу в меня и просит чек или клетку мнев чем логика братан?размял твою жопу на разговора я и ни от кого не морозилсяс такими мувами скорей ты в клетос попадешь а теперь надо подумать стоит ли тебе отделаться клеткой или окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #123 12 апреля 2014 раскидал вам научно-популярно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #124 12 апреля 2014 маркет тут нейтрал или мафиямаяк в представляшки + видосики постит(это меня артур гризли учил, что тока мафия так делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #125 12 апреля 2014 Аргументируй Француз, или ты плывешь по течению?Если ты мж, то подобными соглашениями, не имеющими подоплеки, ты стабильно сохранишь свой винрейтЭти три собаки обижены на меня, за тему регистрации, а Ску еще и мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #126 12 апреля 2014 жаредок в общем-то интересныйкинул единицу в меня и просит чек или клетку мнев чем логика братан?размял твою жопу на разговора я и ни от кого не морозилсяс такими мувами скорей ты в клетос попадешь а теперь надо подумать стоит ли тебе отделаться клеткой или окончательныйсчитай ты уже в клетке, братишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #127 12 апреля 2014 вот такую хуйню читать точно не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #128 12 апреля 2014 Ску пишет о нейтрале в первую очередь, плюс упоминает его с первых страниц, Мафия Ску Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #129 12 апреля 2014 раскидал вам научно-популярноблевоту начал хоть?начало вязкое, потом как по пизде ладошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #130 12 апреля 2014 Ску придумывает, что у лонга открытый профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #131 12 апреля 2014 Кстати пул оч жесткий, будем надеятся кабалка мж или актив и вкерит катку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #132 12 апреля 2014 Аргументируй Француз, или ты плывешь по течению?Если ты мж, то подобными соглашениями, не имеющими подоплеки, ты стабильно сохранишь свой винрейтЭти три собаки обижены на меня, за тему регистрации, а Ску еще и мафияАргументировать в 1 день? А так то, я играю в удовольствие, победить конечно хочется, но париться из-за винрейта это не мое. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #133 12 апреля 2014 Ску пишет о нейтрале в первую очередь, плюс упоминает его с первых страниц, Мафия Скуни хуя се, мафия не ссыцся называть кого то мафией. но голосов не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #134 12 апреля 2014 Даже не знаю свой винрейт, лошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #135 12 апреля 2014 ага Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #136 12 апреля 2014 прошлая катка это прошлая катка, малыши я умер только из-за собственной лени))в этой катке я вижу тебя насквозь и то что я вижу мне черта с два нравитсяпринеси мне пивка, мэри луя на лени тока на 7-8 день умерчет ты слабо плеишь братан я канеш впрягусь за тебя если чоно твой пассаж про блудницу вавилонскую в профиле у малыша - борщпросто доверься мне!видел, как видел нетронутую пилотку в 07 верю!все мы видели не оскверненные святая святых в 07может мы паломничали в одно и то же место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #137 12 апреля 2014 Ску придумывает, что у лонга открытый профиль.ну все докидывайтак изи мафию еще ты ни разу не вычислял :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #138 12 апреля 2014 Даже не знаю свой винрейт, лошкиУ меня 0% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #139 12 апреля 2014 блевоту сегодня-завтра ебну, после прошлой катки из-за смерти от нейтрала долго переживал, не мог взяться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #140 12 апреля 2014 Короче, давайте убьём пиро и будем играть безты наивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение