NaniQue- #1521 13 апреля 2014 ну судя по тому что никто не отвечает про пандара - таких кто его считает мирным нетутеперь надо сделать так чтоб в него полетели голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1522 13 апреля 2014 пожалуй разговор на этой ноте окончентеперь хочу узнать есть тут такие у кого пандар - мж?да, у меня, он играет открыто, так же как в прошлой, старается и вычисляет, хз, леха там вполне мафиозный, поэтому он и кинул, ну а потом резко перешел на других? хз, это слишком палевно для мафа, скорее это лучше назвать открытлй игрой. ну и тебя и пандара я мж считаю, вы просто упоролись друг на друге на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1523 13 апреля 2014 не думаю что сегодня буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1524 13 апреля 2014 и что?не хочу всё заново повторять но твой доёб к пандару был такой же не понятныйэтож пандар ёпта а ты кинул в него предварительный за его безобидный доёб к лонгуофк это не деф лонга когда всё настроение в него,что ты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1525 13 апреля 2014 а адекватные люди в защитниках пандара имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1527 13 апреля 2014 покажите мне место в котором он вычисляет, блятьвсё что он по игре писал - хуйня из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1528 13 апреля 2014 не думаю что сегодня буду голосоватьдвоечку в лонга и можешь не голосовать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1529 13 апреля 2014 слыш, россохеч, ты мирный там ?сама мать тереза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1530 13 апреля 2014 Внимание! Розыск!Ушел за квотами и не вернулся, просьба всех, кто видел этого человека, сообщить в топан 222 мафии.Пиро тоже без аналитики вычислил всех мж.¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ что за пиздешь ????????? Ну так-то когда я вчера тебе предъявил это, ты ответил что ты в каждой игре так делаешь, а теперь это пиздешь?Ну круто что, я пошел за квотами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1531 13 апреля 2014 (изменено) всё равно что предьявлять инсто за его хуевые голоса или стену Изменено 13 апреля 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1532 13 апреля 2014 Кстати, кто-нибудь ещё считает, что этот врыв до безумия тупорылыйScoo: - Мне нужно, чтоб кто-то из вас поддержал в лонга. Хайль гидраInsto: -Секпочитал я вас тут... ну и по моему мнению лонг гейм..это пиздец такой даунВ голосяру с этой хуйни, в фильме каждый раз смеялся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1533 13 апреля 2014 и что?не хочу всё заново повторять но твой доёб к пандару был такой же не понятныйэтож пандар ёпта а ты кинул в него предварительный за его безобидный доёб к лонгуофк это не деф лонга когда всё настроение в него,что тычто не понятного в том что человек кидает голос в того кто хуево доебывается до другого хуевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1534 13 апреля 2014 а адекватные люди в защитниках пандара имеются?ну ты топ адекват, куда мне до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1535 13 апреля 2014 бля в прошлой такой же пандар быллюбой же подтвердит, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1536 13 апреля 2014 слыш, россохеч, ты мирный там ?сама мать терезану вот и славно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1537 13 апреля 2014 кто-то из лиг/наник мафияно вот кто надо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1538 13 апреля 2014 Пандар сразу разлогинился, как его начали давить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1539 13 апреля 2014 Внимание! Розыск!Ушел за квотами и не вернулся, просьба всех, кто видел этого человека, сообщить в топан 222 мафии.Пиро тоже без аналитики вычислил всех мж.¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ что за пиздешь ????????? Ну так-то когда я вчера тебе предъявил это, ты ответил что ты в каждой игре так делаешь, а теперь это пиздешь?Ну круто что, я пошел за квотамимы там без квот общение закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1540 13 апреля 2014 Придумал способ, как вывести на чистую воду любого мутного. Осталось только выбрать цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение