kabalka #1561 13 апреля 2014 а адекватные люди в эток катке имеются?Что хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1562 13 апреля 2014 из последней страницы понял что лиг мафия а ску мжтак, я почитал лига и пока не хочу чтоб он уходилЧто это?За 2 минуты почитал лига и уже не хочешь, чтобы он уходил?У меня наник-фейс сейчас, что это за хуйня? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1563 13 апреля 2014 а адекватные люди в эток катке имеются?у меня членский билет союза адекватов с прошлого года ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1564 13 апреля 2014 и наник и пандар говорят на друг друга, что их аргументы высосаны из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1565 13 апреля 2014 слыш пондор почему я мафияя вот уже много написал почему ты мафия а от тебя чет не услышал ниче(((1 потому что все твои аргументы что я мафия высосаны из пальца и полная хуйня.2 потому что нагло врешь и перевираешь мои слова3 потому что вся твоя позиция это мнение нескольких игроков, а своей точки зрения я от тебя пока не увидил.чому мои аргументы хуйня? ты подозреваешь мж - ты мафия и это главное что должно тебя ебатьну и раз у меня такая спижженная позиция то уж будь добр скажи у кого я ее спиздил, а то я вроде законопослушный парень и надо вернуть пропажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1566 13 апреля 2014 а адекватные люди в эток катке имеются?Что хотел?делаю переписку адекватов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1567 13 апреля 2014 из последней страницы понял что лиг мафия а ску мжтак, я почитал лига и пока не хочу чтоб он уходилЧто это?За 2 минуты почитал лига и уже не хочешь, чтобы он уходил?У меня наник-фейс сейчас, что это за хуйня? играю с хилмсом.кидай предварительный в наника. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1568 13 апреля 2014 паника дефит лига Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1569 13 апреля 2014 пандар наник лиг не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1570 13 апреля 2014 а адекватные люди в эток катке имеются?у меня членский билет союза адекватов с прошлого года ещё естьну членский билет это дело такоевот ты с полной адекватностью можешь назвать себя адекватом? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1571 13 апреля 2014 а адекватные люди в эток катке имеются?у меня членский билет союза адекватов с прошлого года ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1572 13 апреля 2014 а адекватные люди в эток катке имеются?у меня членский билет союза адекватов с прошлого года ещё естьну членский билет это дело такоевот ты с полной адекватностью можешь назвать себя адекватом?естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1573 13 апреля 2014 да почему пандар мирный, мне обьяснят в этой игре или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1574 13 апреля 2014 из последней страницы понял что лиг мафия а ску мжтак, я почитал лига и пока не хочу чтоб он уходилЧто это?За 2 минуты почитал лига и уже не хочешь, чтобы он уходил?У меня наник-фейс сейчас, что это за хуйня? играю с хилмсом.кидай предварительный в наника.Я в россоху уже окончательный дал, ещё вчера. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1575 13 апреля 2014 Россоха дефит пандара лига панику Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1576 13 апреля 2014 слыш пондор почему я мафияя вот уже много написал почему ты мафия а от тебя чет не услышал ниче(((1 потому что все твои аргументы что я мафия высосаны из пальца и полная хуйня.2 потому что нагло врешь и перевираешь мои слова3 потому что вся твоя позиция это мнение нескольких игроков, а своей точки зрения я от тебя пока не увидил.чому мои аргументы хуйня?ты подозреваешь мж - ты мафия и это главное что должно тебя ебатьну и раз у меня такая спижженная позиция то уж будь добр скажи у кого я ее спиздил, а то я вроде законопослушный парень и надо вернуть пропажу!улыбнуло. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1577 13 апреля 2014 Ску отебисьнам с тобою по пути в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1578 13 апреля 2014 да почему пандар мирный, мне обьяснят в этой игре или нет?Для начала мне нужно кое-что выяснить.Ты Скраффи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1579 13 апреля 2014 да почему пандар мирный, мне обьяснят в этой игре или нет?мафиозно горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1580 13 апреля 2014 а адекватные люди в эток катке имеются?у меня членский билет союза адекватов с прошлого года ещё естьну членский билет это дело такоевот ты с полной адекватностью можешь назвать себя адекватом?естественнотогда все в порядке, занес тебя в список адекватов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение