Jaredok #141 12 апреля 2014 Ску придумывает, что у лонга открытый профиль.ну все докидывайтак изи мафию еще ты ни разу не вычислял :pray:Ну просто нахуй делать такое на мирном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #142 12 апреля 2014 прошлая катка это прошлая катка, малыши я умер только из-за собственной лени))в этой катке я вижу тебя насквозь и то что я вижу мне черта с два нравитсяпринеси мне пивка, мэри луя на лени тока на 7-8 день умерчет ты слабо плеишь братан я канеш впрягусь за тебя если чоно твой пассаж про блудницу вавилонскую в профиле у малыша - борщпросто доверься мне!видел, как видел нетронутую пилотку в 07 верю!все мы видели не оскверненные святая святых в 07может мы паломничали в одно и то же место?и келью под елью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #143 12 апреля 2014 удачи бандере Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #144 12 апреля 2014 Ну, тебе же что-то не по нраву француз?Против Ску есть аргумент, он опять желчный, как всегда на мафии, еще и пытается подбивать рандомюзернейм мжа на другого мжа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #145 12 апреля 2014 Ску придумывает, что у лонга открытый профиль.ну все докидывайтак изи мафию еще ты ни разу не вычислял :pray:Ну просто нахуй делать такое на мирном?на мирном можно делать все что душеньки угодноа теперь скажи зачем такое делать на мафии и обоснуй свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #146 12 апреля 2014 :lol: Какой нахуй аргемент?И мне поебать кто как на ком играл и тп, я был лишь на 2 играх, по ним и буду судить. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #147 12 апреля 2014 На мирном нужно думать головой и доказать, что ты мирный + пытаться искать мафию, из трех пунктов на мжа ты справляешься с 0м Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #148 12 апреля 2014 француз, кто мафия? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #149 12 апреля 2014 Короче, давайте убьём пиро и будем играть безты наивен Всё немного усложняется, но тебя можно и ночью убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #151 12 апреля 2014 Короче, давайте убьём пиро и будем играть безты наивен играю с фейсом как всегда, и неважно какая у него роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #152 12 апреля 2014 сегодня сносим пиро, ску в блоке, деог убивает фейспалма, завтра ску, потом дефог,всех устраивает? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #153 12 апреля 2014 француз, кто мафия?Как только научусь за 8 страниц находить мафию, скажу А так лонг не нравится. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #154 12 апреля 2014 Ску придумывает, что у лонга открытый профиль.ну все докидывайтак изи мафию еще ты ни разу не вычислял :pray:Ну просто нахуй делать такое на мирном?на мирном можно делать все что душеньки угодноа теперь скажи зачем такое делать на мафии и обоснуй свой голосЧтобы заставить топан слить лонга, который толком еще ничего не сказал? НУ ХУЙ ЗНАЕТ Мб потому что ты еблан или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #155 12 апреля 2014 ну вот лешка уже придумывает причину почему он меня мафией считаетжелчный я посмотрите)))зачем на мафии быть желчным и провоцировать в себя людей?но голос он ссыться кинуть, ибо знает что я не мафия и ему потом отвечатьвот так вота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #156 12 апреля 2014 сегодня сносим пиро, ску в блоке, деог убивает фейспалма, завтра ску, потом дефог,всех устраивает?здесь куча гифок со смехом):)))))) ты чего так омск ненавидишь?)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #157 12 апреля 2014 выгоняем гризли, гнев в верхейна, чек хекко, сейв лига и блок по гсч любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #158 12 апреля 2014 Ску придумывает, что у лонга открытый профиль.ну все докидывайтак изи мафию еще ты ни разу не вычислял :pray:Ну просто нахуй делать такое на мирном?на мирном можно делать все что душеньки угодноа теперь скажи зачем такое делать на мафии и обоснуй свой голосЧтобы заставить топан слить лонга, который толком еще ничего не сказал? НУ ХУЙ ЗНАЕТ Мб потому что ты еблан или мафия? ну хуй знает, но голос ты отдал, маладец, иди гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #159 12 апреля 2014 Типо ску настолько тонко шутканул, что пацаны повелись?Или мафия ахуела от такого мува и пытается своего задефать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #160 12 апреля 2014 француз, кто мафия?Как только научусь за 8 страниц находить мафию, скажу А так лонг не нравится.видать скилухи еще не набрался) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение