Facepalm #1641 13 апреля 2014 формат или меняешь аватар в спермеили мафияшаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1642 13 апреля 2014 наник заварил кашу, схавать которую ему не по силам (что довольно таки удивительно (тип толстый))эти предъявы в стиле: ты агитируешь в мжа, схуяли ты мж?пандарыч спокойно отвечает на вопросы, а у нанчика подгорает)))0оба, конечно, сосут из пальца (а как иначе в первый день???), но пандар выглядит убедительнее, видно, что ему есть за что бороться, я чувствую в нем правоту! наник же элементарно цепляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1643 13 апреля 2014 формат или меняешь аватар в спермеили мафияче за сперма? кому интересно, можете в посты формата зайти и ласт страницу чекнуть чекнул, хуйня какаето. зачем такое советовать...зачем столько постов присутствия, бардты меня на оправдания развести хочешь?как ты догадался ? (с)я вообще-то очень умныймы так ни к чему и не пришликто мафия, бард ?кто бард, мафия?формат Facepalm Ле-ве-линг.бляяяя спалил пиздек не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1644 13 апреля 2014 Какие ещё отсосы из пальца, сами сосите.Наника в первый день сливать = игра засрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1646 13 апреля 2014 пост пинты делает наника мафломно не делает пинту мирным ебать я умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1647 13 апреля 2014 слыш наник, может не будешь заменяться, а то тут всякие виспы и вацапы без постов вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1648 13 апреля 2014 формат или меняешь аватар в спермеили мафияшаришьснова решил напасть на меня? =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1649 13 апреля 2014 пинта мафия что ли? а как твое обещание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1651 13 апреля 2014 санта, россоха весь год хорошо себя вел и был адвокатом.после того как уебешь дефога сделай россохе подарок и уеби формата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1652 13 апреля 2014 форматта дааам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1653 13 апреля 2014 кажется мы стали забывать что лехе нужна ачива как тру рейдеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1655 13 апреля 2014 ЧЕМ БЛЯТЬ ЭТОТ ПАНДАР ТО МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ УБЕДИТЕЛЬНОкак у здорового человека в голове такой пост родился, я один не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1656 13 апреля 2014 Паник мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1657 13 апреля 2014 пост пинты делает наника мафломно не делает пинту мирным ебать я умею обижаешь, ро$$охан4ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1658 13 апреля 2014 ставь лепрекона, если заметил, что брунико в 5 раз менее активен чем в прошлой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1659 13 апреля 2014 у россохи голос в дауна-мж и я у него до сих пор мафия - в клетке и умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение