NaniQue- #1741 13 апреля 2014 у конфы установка наника мутным назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1742 13 апреля 2014 Француз щачем мафия?Я мж француз где потЯ еще не настолько подкован, чтобы вычислять мафию в 1 день. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1743 13 апреля 2014 Француз щачем мафия?Я мж француз где потЯ еще не настолько подкован, чтобы вычислять мафию в 1 день.расскажи свои планы на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1744 13 апреля 2014 дв адва восемь наник лось have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1745 13 апреля 2014 ску я с тобой солидарен по лигус наником не советовал бы связыватьсяон пришел ниоткуда сказал что жаредок с ролью почему сказать не может но вот с роль и всётак же и про меня базариттоесть по фатку всё что он говорит пустышкаЕщё мне нравится пока что гризли, за этот пост буду считать его мирным до поры, до времени.неудивительно что ты в моём блокнотике записан напротив мжМЫ ВИДИМ МИРНУЮ ИГРУ ДРУГ ДРУГА a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1746 13 апреля 2014 Француз щачем мафия?Я мж француз где потЯ еще не настолько подкован, чтобы вычислять мафию в 1 день.расскажи свои планы на игруПобедить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1747 13 апреля 2014 у конфы установка наника мутным назвать Почему ты решил что тебя конфа топит? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1748 13 апреля 2014 а давайте такя решаю кто уходит на дневном и если там не злороль - ухожу вслед за нимпо мне как беспроигрышный вариантесли я у вас там мафия, то типа должен на левелинге пожить и выгнать подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1749 13 апреля 2014 поцоны, а го после каждой ночи вкидывать блокнотикичтобы поделиться мнениями россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1750 13 апреля 2014 Француз щачем мафия?Я мж француз где потЯ еще не настолько подкован, чтобы вычислять мафию в 1 день.расскажи свои планы на игруПобедить ну чё ты скованный такойвроде энтузиазм должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1751 13 апреля 2014 росоха сейчас пытается выполнить работу кадровикафранцуз ему что-нибудь ответит, а расоха наверняка скажет: извини бро, но ты не подходишь нашей компании, нам нужны мотивированные целеустремленные люди с высокими моральными качествами, ты можешь попробовать обратиться к нам через полгода have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1752 13 апреля 2014 поцоны, а го после каждой ночи вкидывать блокнотикичтобы поделиться мнениями давай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1754 13 апреля 2014 росоха сейчас пытается выполнить работу кадровикафранцуз ему что-нибудь ответит, а расоха наверняка скажет: извини бро, но ты не подходишь нашей компании, нам нужны мотивированные целеустремленные люди с высокими моральными качествами, ты можешь попробовать обратиться к нам через полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1755 13 апреля 2014 наник, а ты не боишься ошибиться? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1756 13 апреля 2014 а давайте такя решаю кто уходит на дневном и если там не злороль - ухожу вслед за нимпо мне как беспроигрышный вариантесли я у вас там мафия, то типа должен на левелинге пожить и выгнать подельникапоплыл пацан не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1757 13 апреля 2014 ну чё ты скованный такойвроде энтузиазм должен бытьЯ не понимаю что ты от меня хочешь.Стену в 1 день, или с кем-то сраться на 20+ квот?Я свои голоса отдал в самого подозрительного для меня кандидата на сегодня, а уже завтра от роли сегодняшнего выгнаного и ночных смертей буду отталкиваться. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1758 13 апреля 2014 Паника хочет слить своего поддельника чтоб пожить ещё денек ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1759 13 апреля 2014 а давайте такя решаю кто уходит на дневном и если там не злороль - ухожу вслед за нимпо мне как беспроигрышный вариантесли я у вас там мафия, то типа должен на левелинге пожить и выгнать подельникапродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1760 13 апреля 2014 у конфы установка наника мутным назвать наник мутный с этим постом чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение