NaniQue- #1761 13 апреля 2014 дадада солью своего подельника, давайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1762 13 апреля 2014 надо кстати мафию выгнать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1763 13 апреля 2014 дадада солью своего подельника, давайте?Назови ник Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1764 13 апреля 2014 наник походу нейтрал который надеется на удачу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1765 13 апреля 2014 ну чё ты скованный такойвроде энтузиазм должен бытьЯ не понимаю что ты от меня хочешь.Стену в 1 день, или с кем-то сраться на 20+ квот?Я свои голоса отдал в самого подозрительного для меня кандидата на сегодня, а уже завтра от роли сегодняшнего выгнаного и ночных смертей буду отталкиваться.да ты открещиваешься от меня, от игрыя просто хотел с тобою поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1766 13 апреля 2014 ну чё ты скованный такойвроде энтузиазм должен бытьЯ не понимаю что ты от меня хочешь.Стену в 1 день, или с кем-то сраться на 20+ квот?Я свои голоса отдал в самого подозрительного для меня кандидата на сегодня, а уже завтра от роли сегодняшнего выгнаного и ночных смертей буду отталкиваться.да ты открещиваешься от меня, от игрыя просто хотел с тобою поговоритьго со мной разговоры разговаривать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1767 13 апреля 2014 наник походу фрай*цитата про менее умен остальных членов команды* have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1768 13 апреля 2014 не, сначала пусть все согласятся а я потом подумаювот кстати блекмаркет судя по всему знает кто мафия и надеется увидеть мжа в моем предложении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1769 13 апреля 2014 из последней страницы понял что лиг мафия а ску мжтак, я почитал лига и пока не хочу чтоб он уходилнаник ебет просто.во, дружищетебе эти посты показались странными?давай разберемся почему они странные, помогичто в них не таквоврвался, назвал лига мафией, прочитал лига за 2 минуты и сразу поверил ему. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1770 13 апреля 2014 наник походу фрай*цитата про менее умен остальных членов команды* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1771 13 апреля 2014 наник походу фрай*цитата про менее умен остальных членов команды* :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1772 13 апреля 2014 а формат мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1773 13 апреля 2014 а формат мафиянет, ты не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1774 13 апреля 2014 Форматты скиллуху растерял уже из-за инактива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1776 13 апреля 2014 наник, а ты не боишься ошибиться?блин вчера лобзик голосовал в маркета был такой заводной писал прикалюхи потом лига начал давить ну вообще такой прям активный готовый побеждать кинул двойку в лигджана собрал еще пару с окружающих своим энтузиазмом и харизмой а сегодня пришел такой мутный как под тучей инсто) редко кому то поддакивает и пишет людям которые его подозревают что они ебланы ну и вообще весь такой на серьёзычах как агент смитну вот кароч я думаю может ему в конфе по шапке надавали типа "ТЫШО ЕБанутый хуль тЫ ПАЛИШЬ НАС ЕБЛАН" ну это чисто полёт фантазиине более a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1777 13 апреля 2014 ОПА братааааан!,плизики ты обещал нам рассказать чет интересное сегодняменя например голос в пандара интересуетче там?Серьезно интеренно, почему я кинул в пандара?эгемммНу тогда артургризли )почему ты кинул в артура гризили? он задал тебе резонный вопрос.Он на этот вопрос ответил уже несколько раз, из того, что я помню.Возникают некоторые вопросы в отношении тебя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1778 13 апреля 2014 Надеюсь маньяк в этой норм пацан.Надеюсь доктор в этой норм пацан.Надеюсь мафия меня в этой не боится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1779 13 апреля 2014 Форматты скиллуху растерял уже из-за инактива?у меня небыло скилухи вычисления в первый день. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1780 13 апреля 2014 ну я просто не вижу пути как до таких долбоебов как тут достучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение