Lorde - Sober ll #1782 13 апреля 2014 Или тоже фрайче-т гамза скучно идет, не находишь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1783 13 апреля 2014 наник походу фрай*цитата про менее умен остальных членов команды*я фрай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1784 13 апреля 2014 половина пула фраев блятьа ты не фрай? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1786 13 апреля 2014 лиг, у тебя есть кандидаты кроме меня? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1787 13 апреля 2014 ну я просто не вижу пути как до таких долбоебов как тут достучатьсяяйца за кота не тяни, скажи ник кого хочешь сливатьесли артургризли одобрит то я тоже в теме have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1788 13 апреля 2014 так вы согласны или нет?только без всякой шелухи типа он может быть мж, я сомневаюсь))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1789 13 апреля 2014 Или тоже фрайче-т гамза скучно идет, не находишь?чувствую себя скраффисейчас бы соснуть, но нет настроеньянаступит зима, потом день рожденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1790 13 апреля 2014 настоящий фрай тут только пандархз какие еще могут быть вопросы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1791 13 апреля 2014 Надеюсь маньяк в этой норм пацан.Надеюсь доктор в этой норм пацан.я тоже на это надеюсь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1792 13 апреля 2014 не скажу ник пока не увиже что голосов хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1793 13 апреля 2014 я против такой хуйнисчитай 2 дневных в сракуне уверен что наник топ вычислятор 1го дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1794 13 апреля 2014 наступит зима, потом день рожденья Еще пока не наступил Твой день рождения славный! Заранее желаю сил, Эмоций классных самых! Пусть принесет тебе тепло Тот праздник самый яркий Желаю, чтоб всегда везло На классные подарки! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1795 13 апреля 2014 а наник грамотно власть в топике пытается захватить не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1796 13 апреля 2014 я против такой хуйнисчитай 2 дневных в сракуне уверен что наник топ вычислятор 1го дняя же могу быть мафией и сдать подельника или могу быть мафией и ошибиться а потом слиться, ты че))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1798 13 апреля 2014 я был бы больше за, если бы был уверен, что наник читал весь топик. но почти уверен что нет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1799 13 апреля 2014 так вы согласны или нет?только без всякой шелухи типа он может быть мж, я сомневаюсь))))00суть в том, что ты не уйдешь на некст дневном все равно;если твой кандидат маф, то все норм;если мж, то этр слишком нагло для мафии и нам нужно выгонять мафию, а не тебя мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1800 13 апреля 2014 наступит зима, потом день рожденьяЕще пока не наступил Твой день рождения славный! Заранее желаю сил, Эмоций классных самых! Пусть принесет тебе тепло Тот праздник самый яркий Желаю, чтоб всегда везло На классные подарки!если вдруг смерть предложит мне встречуну ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение