R0ss0ha #1801 13 апреля 2014 я против такой хуйнисчитай 2 дневных в сракуне уверен что наник топ вычислятор 1го дняя же могу быть мафией и сдать подельника или могу быть мафией и ошибиться а потом слиться, ты че)))я тебя мафией не называл)))другое дело, что можно сделать как ты хочешь, если ты признаешь что пожрал гамна и запорол катку если мы проебем мафии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1803 13 апреля 2014 ну типо нанику на мафии такую хуйню нет смысла делатьно и на мж такую хуйню нет смысла делатьделаю вывод что наник фрай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1805 13 апреля 2014 ну типо нанику на мафии такую хуйню нет смысла делатьно и на мж такую хуйню нет смысла делатьделаю вывод что наник фрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1806 13 апреля 2014 ну вот раз сейчас все сошлись на том что я слишком наглый для мафии то может выгоним того кого я хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1807 13 апреля 2014 клетку там в россоху киньте, а то я уже успел забыть, что он в игреДва чая этому господину. Хотя я бы лучше чекнул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1808 13 апреля 2014 Пиро терпила по моему первому делу ещё тот кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1809 13 апреля 2014 если вдруг смерть предложит мне встречуну ты чего?рофлшмофл типа есть вариант согласиться с наникомузнать его ник и слить в первый день наника, а там уже проверить его роль и играть от этого have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1810 13 апреля 2014 ну вот раз сейчас все сошлись на том что я слишком наглый для мафии то может выгоним того кого я хочу?все сошлись на том что инвокер мирный, го его кандидата или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1811 13 апреля 2014 клетку там в россоху киньте, а то я уже успел забыть, что он в игреДва чая этому господину. Хотя я бы лучше чекнул.но ты ведь сказал уже что я красиво стелю и мжза что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1812 13 апреля 2014 инвокер еблан какой-то и не игрок, я его не особо читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1813 13 апреля 2014 я много хитрожопых видал, но чтоб такого изворотливого как Наник впервые не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1814 13 апреля 2014 ну вот раз сейчас все сошлись на том что я слишком наглый для мафии то может выгоним того кого я хочу?все сошлись на том что инвокер мирный, го его кандидата или чо?у меня кстати нет прям соточного кандидата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1815 13 апреля 2014 если вдруг смерть предложит мне встречуну ты чего?рофлшмофл типа есть вариант согласиться с наникомузнать его ник и слить в первый день наника, а там уже проверить его роль и играть от этого можно и не узнавая слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1816 13 апреля 2014 да там, что наник, что пандар мж упоролись друг по другу, и говорят друг на друга одинаковые аргументы, как оба мафии я не верю в это, максимум один из них, но у меня оба мж все равно. пандар играет вполне адекватно и старается, как впринципе и наник, ничего необычного от обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1817 13 апреля 2014 клетку там в россоху киньте, а то я уже успел забыть, что он в игреДва чая этому господину. Хотя я бы лучше чекнул.но ты ведь сказал уже что я красиво стелю и мжза что?Только первое, но никак не второе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1818 13 апреля 2014 есть один соточный метод, сейчас его на нанике испытаюнаник, назови один ник (из поцонов что в катке) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1819 13 апреля 2014 инвокер еблан какой-то и не игрок, я его не особо читаюнамекаешь что я фрай что ли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1820 13 апреля 2014 ну вот раз сейчас все сошлись на том что я слишком наглый для мафии то может выгоним того кого я хочу?все сошлись на том что инвокер мирный, го его кандидата или чо?у меня кстати нет прям соточного кандидатачо тебе леха сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение