PintaWisky #1881 13 апреля 2014 святая простаталонгсам виноват в этой хуйне прошла любовь...ты меня огорчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1882 13 апреля 2014 Инвокер у всех мж, а знач не ошибается, поддерживаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1884 13 апреля 2014 святая простаталонгсам виноват в этой хуйне прошла любовь...ты меня огорчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1885 13 апреля 2014 хуярчил бля have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1886 13 апреля 2014 святая простаталонгсам виноват в этой хуйне прошла любовь...ты меня огорчила мож это ты огорчил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1887 13 апреля 2014 да лонгнейм этот у меня еще мж может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1888 13 апреля 2014 барян несогласен с адвокатом кабалкой, так и записалЭто где я так ОСТУПИЛСЯ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1889 13 апреля 2014 Сегодня мы все немного можем быть мж. Но уебками - не все. Докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1890 13 апреля 2014 суть в том что лонг не стал особо дефиться и разводить холивар чтобы остаться. ну и типа ему похуй на катку. значит он не актив (на активе бы вилял хвостом почти наверняка), а следовательно мы сейчас выносим бесполезное телоу меня какая-то такая логика have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1891 13 апреля 2014 ах вы чертивсе на пинтухувсе на одного!ну ничего... я докажу свое! докажу что я право имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1892 13 апреля 2014 ставь лепрекона, если заметил, что брунико в 5 раз менее активен чем в прошлой катке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1893 13 апреля 2014 Лонг не такой уебок что так инактивить на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1894 13 апреля 2014 лиг, у тебя есть кандидаты кроме меня???? и чем голос инсто для тебя хуевый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1895 13 апреля 2014 ах вы чертивсе на пинтухувсе на одного!ну ничего... я докажу свое! докажу что я право имею!вот в прошлой катке было все на пинтухуа тут так россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1897 13 апреля 2014 Лонг не такой уебок что так инактивить на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1898 13 апреля 2014 зато если леха мж, чекер по его завещанию сможет чекнуть ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1899 13 апреля 2014 Лонг не такой уебок что так инактивить на мж ебать же тебе припекло от этого россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1900 13 апреля 2014 мне похуй на ваши пустые доебы наник и лиг.я всегда в первый день играю по ощущениям нравится или нет.и уже позже, дню к 3 стараюсь делать выводы с позиции знания ролей каких то игроков.да ты блять каждую игру как ошалелый еблосос подозреваешь чуть ли не половину пула в похуй какой день и со слюной изо рта их типа выгоняешьчто ты делаешь сейчас - нихуяя мж, думаю дефог мжу меня есть повод тебя слить - конеш есть в прошлой катке я половину пул подозревал :petro: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение