30nderrr #1921 13 апреля 2014 Лонг не такой уебок что так инактивить на мж ебать же тебе припекло от этогов каком плане¿¿¿ ты меня провацируешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1922 13 апреля 2014 обещаю разобраться с маркетом после смерти пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1923 13 апреля 2014 бля леха вычислил во мне мафию, а голос так и не далбля, пощадил что ли?И что, я должен слить сейчас двойку, а потом не учавствовать в том, что происходит в топике?Мне могут а) не веритьб) не поддержатьа мой голос может оказаться решающим, допустим в сливе ЛигаПоэтому и нужно думать головойПросто меня никто не поддерживает, а один я не могуочевидно, как пять пальцев блятьа че леха мафия, игорек?0 голосов в его мафию ску, да еще и меня нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1924 13 апреля 2014 ну наконец-то дали инфуспасибо Жаред30секондстумарс любимая группа, с детства за них болею have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1925 13 апреля 2014 Лонг не такой уебок что так инактивить на мж ебать же тебе припекло от этогов каком плане¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1926 13 апреля 2014 Лонг не такой уебок что так инактивить на мж в прошлой так никто не думал, а теперь видишь ли не такой уебок (хотя он так же в первый день проинактивил и был таким же телом)и что же изменилось, скажи ка мне?то был шанс. Он им не воспользовался и улетает. Ты ли не дефаешь его случаем? нет, я просто считаю что лонг не топ кандидат на сегодня, если мы мафию ищем)хотя не прочь его вынести по фанычу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1927 13 апреля 2014 Что-то хотел сказать и забыл. Сук всё ваши трольфейсы виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1928 13 апреля 2014 не ищем же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1929 13 апреля 2014 Лонг не такой уебок что так инактивить на мж ебать же тебе припекло от этогов каком плане¿¿¿ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1930 13 апреля 2014 Что-то хотел сказать и забыл. Сук всё ваши трольфейсы виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1931 13 апреля 2014 А Я думаю он мафия!Плюс он пиздит что его не поддерживают. Вон жаредок даже голос дал. Меня тоже никто не подерживал сначала, но я боролся и нашел единомышленников. Так победим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1932 13 апреля 2014 Лонг не такой уебок что так инактивить на мж ебать же тебе припекло от этогов каком плане¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1933 13 апреля 2014 Что-то хотел сказать и забыл. Сук всё ваши трольфейсы виноваты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1934 13 апреля 2014 Я пришёл, а вы опять за спиной крысите))из катки в катку сидят и придумывают обо мне что-то, пока меня нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1936 13 апреля 2014 в любого из них не грех кинуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1937 13 апреля 2014 Да и вообще, как говорил один умный человек "мафию невозможно вычислить в первый день, всегда уходит мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1938 13 апреля 2014 или в гризли для затравочки, маркет же после пандара ток умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1939 13 апреля 2014 Я в войс проиграл с троллфейсов чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1940 13 апреля 2014 а разве у пандара поедварительный на нанике, а не на лехе?с чего бы вдруг на лехе?у меня на нанике предварительный и все.хотя в леху я наверное докинул.поменял стиль игры, не кинул не единого голос в свою мафию ску .пишет что поведет город за собой, а в итоге постов меньше чем баряна, да и тупости дохуя написал. меня смущает то что в него как то легко накидали и вроде не готовится переворот, конечно если не считать попытку наника, плюс его дефает жаредок который мне сейчас кажется довольно мирным. как то слишком открыто играет и не боится вступать в диалог. короче если будет переворот с лонга какой либо, то наверное докину в лонга, если же его не будет, то сам постораюсь сделать 2 кандидата. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение