Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ermiol

lft

Рекомендованные сообщения

Ты не так давно хотел ехать на лан в одессу, вот я и подумал что ты сможешь приехать. Ссать играть на бабки?) Может покажешь где я зассал играть на бабки?)

И да, даун, покажи мне хоть одну игру где ты у меня выиграл мид))) Вместе посмеёмся с твоего пиздежа

Поделиться сообщением

Гость fn)

продолжайте гайс :lol:

Поделиться сообщением

Фн Сьеби в мм топан, ты же не вакансионый

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

Ты не так давно хотел ехать на лан в одессу, вот я и подумал что ты сможешь приехать. Ссать играть на бабки?) Может покажешь где я зассал играть на бабки?)

И да, даун, покажи мне хоть одну игру где ты у меня выиграл мид))) Вместе посмеёмся с твоего пиздежа

не знаю вы ясно зассали, я сказал "го на бабки челики" когда пригорел (я вообще не люблю всяких дебилов из дотки2 у меня горит реально я чсв :palevo: ), даже добавились с нагибатором, ну он говорил "го епт чо", а потом когда добавили в конфу с джусом выяснилось что его парни не хотят кидать бабос и денег нет, ну бывает ребят, вы тогда играли все вместе я это точно помню, потому что через неделю буквально смотрел как вы ебашились на пд капе вс моего челика знакомого, то есть на тот момент у этого самого нагибатора тима была, хотя щас ты может скажешь что тебя там не было и так далее

мне похуй что ты скажешь на самом деле :clown:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

не знаю вы ясно зассали, я сказал "го на бабки челики" когда пригорел (я вообще не люблю всяких дебилов из дотки2 у меня горит реально я чсв :palevo: ), даже добавились с нагибатором, ну он говорил "го епт чо", а потом когда добавили в конфу с джусом выяснилось что его парни не хотят кидать бабос и денег нет, ну бывает ребят, вы тогда играли все вместе я это точно помню, потому что через неделю буквально смотрел как вы ебашились на пд капе вс моего челика знакомого, то есть на тот момент у этого самого нагибатора тима была, хотя щас ты может скажешь что тебя там не было и так далее

228 zaxodi

Поделиться сообщением

Колян, мне кажется что он на лан больше не придет :trollface:

P.S. емм, ладно бы у тебя держался состав больше 2-ух недель, можно было бы что-то пиздануть, а так хуй знает что ты там пишешь про 2-х недельный состав) И выебоны эти про вин квшек, от тебя тоже были не раз слышны, так что я рли хуй знает :dunno:

я вроде не пишу циферки в каждом топике :dunno:

emik1337

Поделиться сообщением

P.S. емм, ладно бы у тебя держался состав больше 2-ух недель, можно было бы что-то пиздануть, а так хуй знает что ты там пишешь про 2-х недельный состав) И выебоны эти про вин квшек, от тебя тоже были не раз слышны, так что я рли хуй знает :dunno:

Если даун говорит что мы лсы, ему явно нужно напомнить те самые циферки

P.S. Фн ты же тоже в одессу собирался?

Поделиться сообщением

da blyad soberutsja oni vse i otpizdjat vashego kolyana

Поделиться сообщением

Вряд ли поварёнок и выблядок свиньи что-то сделают Коляну)

Поделиться сообщением

ФНу Николаева хватает))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

как раз неыбло 2 людей из "состава",играли таки с плюсами как я и говорил тот стак надолго не задержался)Если хочешь могу напомнить,когда мы против вас играли там был филя и мет,на пдкупе их небыло)
Изменено пользователем Haru6ator2000

Поделиться сообщением

Во-вторых, я не собираюсь с куском узбекского говна общаться адекватно на форуме

Ты точно из Питера? Не проездом был? Есть подозрение, что ты в клуб прямо с рейса Будапешт - Санкт-Петербург пришел. Даже фотку нашел и в пеинте обрезал, воу. Если бы я стеснялся своей мордашки, я бы не пошел на ланчик и уж точно не стал бы фотографироваться. Не находишь? Ты ведь к слову маленький и пухлый, Ален Делон ты мой.

и то что ты тут строишь из себя прям пиздец образованного парня и пытаешься меня выставить быдлом, все это лишь твой пиздешь на форуме.

Прочитай свои посты. Зачем мне кем-то тебя выставлять? И так ведь все понятно. Я очень сильно извиняюсь, что ты подумал, что я пытаюсь выставить тебя быдлом. Не дай бог. Ведь шутки про мамок - не слабый такой признак интеллигенции. К слову, я ни разу не перешел на личности. А тебя прорвало нехило так.

В-третьих, про твой ахуенный пример. Только чмо будет молчать когда его мать на весь клуб хуесосят, каковым ты в принципе и являешься.

Ну и еще не хуй рот открывать, если ты не знаешь всей ситуацию между мной и автором данного топика. А так на лане свидимся как нибудь. Узбек ебанный

И бля слышать слово малый от пацана с таким ебалом немного смешно

Меня вообще-то никто не трогал, про мамку мою шуточек тоже никто не отпускал.

Прочитай мой первый пост. Я не ввязывался в твои дрязги с Нуном. Там только шутка про двойное дно, которую к слову ты не понял(удивительно правда?:D).

Да и каким бы симпатичным не было мое ебало, оно не добавляет ни миллиметра роста твоей 150-сантиметровой пухленькой тушке ;d

Ух уж эта моя 150 см пухленкая тушка. Бля хуево что всем этим пиздежом ты закрыл себе вход на питерские ланы)

da blyad soberutsja oni vse i otpizdjat vashego kolyana

Кео ты то куда))

Поделиться сообщением

Гость fn)
(изменено)
:lol:
Изменено пользователем fn)

Поделиться сообщением

(изменено)

как раз неыбло 2 людей из "состава",играли таки с плюсами как я и говорил тот стак надолго не задержался)Если хочешь могу напомнить,когда мы против вас играли там был филя и мет,на пдкупе их небыло)

короче вопрос вот в чем - было бы желание у барашей - сыграли бы. у него желания не нашлось, зато он продолжает писать про кв вс тим аск замечательное и про то как он не ссал играть на бабки

главное быть честным перед собой в первую очередь, хотя я слишком дохуя требую от новой волны придурков

в принципе на этом закрыл тему для себя хотя я думал она уже давно закрыта

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

в смысле? нахуя ты меня сюда приписал, бараш

мне похуй тут на ваши разборки

я просто читаю и ржу

если хочешь что-то доказать

напиши мне лично

да, вроде бы что-то есть

гуми сказал что там какой-то лан или отборы будут

не ебу

ну мне легко приехать в одессу

мне там говорил нагибатор вроде что тебя барашик 5-0 разматывал))) ну ты понимаешь , богуш все дела))

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

Гость fn)

:lol::pray:

легчайшие 5-0

Поделиться сообщением

выблодок свиньи ))) поварёнок - фн насколько я знаю , ну уж как по МНЕ то лучше быть поваром чем в дверь не пролазить и писать кому-то на форуме о жизни))

Колян бох , как и ты с нагибатором228 , вам нихто и никахта ничего не зделает. вы боги , рли всех по 8 мин разматываете , удачи в ам хуле ( как вы говорите )

Люб , тему не закрывал , чтобы парни пар выпустили)) Привет джасскасу передавай

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...