barash #121 18 апреля 2014 Ты не так давно хотел ехать на лан в одессу, вот я и подумал что ты сможешь приехать. Ссать играть на бабки?) Может покажешь где я зассал играть на бабки?) И да, даун, покажи мне хоть одну игру где ты у меня выиграл мид))) Вместе посмеёмся с твоего пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #124 18 апреля 2014 Фн Сьеби в мм топан, ты же не вакансионый почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #125 18 апреля 2014 Ты не так давно хотел ехать на лан в одессу, вот я и подумал что ты сможешь приехать. Ссать играть на бабки?) Может покажешь где я зассал играть на бабки?) И да, даун, покажи мне хоть одну игру где ты у меня выиграл мид))) Вместе посмеёмся с твоего пиздежане знаю вы ясно зассали, я сказал "го на бабки челики" когда пригорел (я вообще не люблю всяких дебилов из дотки2 у меня горит реально я чсв ), даже добавились с нагибатором, ну он говорил "го епт чо", а потом когда добавили в конфу с джусом выяснилось что его парни не хотят кидать бабос и денег нет, ну бывает ребят, вы тогда играли все вместе я это точно помню, потому что через неделю буквально смотрел как вы ебашились на пд капе вс моего челика знакомого, то есть на тот момент у этого самого нагибатора тима была, хотя щас ты может скажешь что тебя там не было и так далее мне похуй что ты скажешь на самом деле rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #126 18 апреля 2014 Ты не так давно хотел ехать на лан в одессу, вот я и подумал что ты сможешь приехать. Ссать играть на бабки?) Может покажешь где я зассал играть на бабки?) И да, даун, покажи мне хоть одну игру где ты у меня выиграл мид))) Вместе посмеёмся с твоего пиздежане знаю вы ясно зассали, я сказал "го на бабки челики" когда пригорел (я вообще не люблю всяких дебилов из дотки2 у меня горит реально я чсв ), даже добавились с нагибатором, ну он говорил "го епт чо", а потом когда добавили в конфу с джусом выяснилось что его парни не хотят кидать бабос и денег нет, ну бывает ребят, вы тогда играли все вместе я это точно помню, потому что через неделю буквально смотрел как вы ебашились на пд капе вс моего челика знакомого, то есть на тот момент у этого самого нагибатора тима была, хотя щас ты может скажешь что тебя там не было и так далее мне похуй что ты скажешь на самом деле 228 zaxodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #127 18 апреля 2014 Колян, мне кажется что он на лан больше не придет P.S. емм, ладно бы у тебя держался состав больше 2-ух недель, можно было бы что-то пиздануть, а так хуй знает что ты там пишешь про 2-х недельный состав) И выебоны эти про вин квшек, от тебя тоже были не раз слышны, так что я рли хуй знает я вроде не пишу циферки в каждом топике skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #128 18 апреля 2014 Колян, мне кажется что он на лан больше не придет P.S. емм, ладно бы у тебя держался состав больше 2-ух недель, можно было бы что-то пиздануть, а так хуй знает что ты там пишешь про 2-х недельный состав) И выебоны эти про вин квшек, от тебя тоже были не раз слышны, так что я рли хуй знает я вроде не пишу циферки в каждом топике Если даун говорит что мы лсы, ему явно нужно напомнить те самые циферки P.S. Фн ты же тоже в одессу собирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #129 18 апреля 2014 Колян, мне кажется что он на лан больше не придет P.S. емм, ладно бы у тебя держался состав больше 2-ух недель, можно было бы что-то пиздануть, а так хуй знает что ты там пишешь про 2-х недельный состав) И выебоны эти про вин квшек, от тебя тоже были не раз слышны, так что я рли хуй знает я вроде не пишу циферки в каждом топике Если даун говорит что мы лсы, ему явно нужно напомнить те самые циферки P.S. Фн ты же тоже в одессу собирался?da blyad soberutsja oni vse i otpizdjat vashego kolyana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #130 18 апреля 2014 Вряд ли поварёнок и выблядок свиньи что-то сделают Коляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WexWexVlados #131 18 апреля 2014 Вряд ли поварёнок и выблядок свиньи что-то сделают Коляну)ФНу Николаева хватает)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #132 18 апреля 2014 (изменено) Ты не так давно хотел ехать на лан в одессу, вот я и подумал что ты сможешь приехать. Ссать играть на бабки?) Может покажешь где я зассал играть на бабки?) И да, даун, покажи мне хоть одну игру где ты у меня выиграл мид))) Вместе посмеёмся с твоего пиздежане знаю вы ясно зассали, я сказал "го на бабки челики" когда пригорел (я вообще не люблю всяких дебилов из дотки2 у меня горит реально я чсв ), даже добавились с нагибатором, ну он говорил "го епт чо", а потом когда добавили в конфу с джусом выяснилось что его парни не хотят кидать бабос и денег нет, ну бывает ребят, вы тогда играли все вместе я это точно помню, потому что через неделю буквально смотрел как вы ебашились на пд капе вс моего челика знакомого, то есть на тот момент у этого самого нагибатора тима была, хотя щас ты может скажешь что тебя там не было и так далее мне похуй что ты скажешь на самом деле как раз неыбло 2 людей из "состава",играли таки с плюсами как я и говорил тот стак надолго не задержался)Если хочешь могу напомнить,когда мы против вас играли там был филя и мет,на пдкупе их небыло) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Haru6ator2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #133 18 апреля 2014 Во-вторых, я не собираюсь с куском узбекского говна общаться адекватно на форумеТы точно из Питера? Не проездом был? Есть подозрение, что ты в клуб прямо с рейса Будапешт - Санкт-Петербург пришел. Даже фотку нашел и в пеинте обрезал, воу. Если бы я стеснялся своей мордашки, я бы не пошел на ланчик и уж точно не стал бы фотографироваться. Не находишь? Ты ведь к слову маленький и пухлый, Ален Делон ты мой.и то что ты тут строишь из себя прям пиздец образованного парня и пытаешься меня выставить быдлом, все это лишь твой пиздешь на форуме.Прочитай свои посты. Зачем мне кем-то тебя выставлять? И так ведь все понятно. Я очень сильно извиняюсь, что ты подумал, что я пытаюсь выставить тебя быдлом. Не дай бог. Ведь шутки про мамок - не слабый такой признак интеллигенции. К слову, я ни разу не перешел на личности. А тебя прорвало нехило так.В-третьих, про твой ахуенный пример. Только чмо будет молчать когда его мать на весь клуб хуесосят, каковым ты в принципе и являешься.Ну и еще не хуй рот открывать, если ты не знаешь всей ситуацию между мной и автором данного топика. А так на лане свидимся как нибудь. Узбек ебанныйИ бля слышать слово малый от пацана с таким ебалом немного смешноМеня вообще-то никто не трогал, про мамку мою шуточек тоже никто не отпускал.Прочитай мой первый пост. Я не ввязывался в твои дрязги с Нуном. Там только шутка про двойное дно, которую к слову ты не понял(удивительно правда?:D).Да и каким бы симпатичным не было мое ебало, оно не добавляет ни миллиметра роста твоей 150-сантиметровой пухленькой тушке ;dУх уж эта моя 150 см пухленкая тушка. Бля хуево что всем этим пиздежом ты закрыл себе вход на питерские ланы) Колян, мне кажется что он на лан больше не придет P.S. емм, ладно бы у тебя держался состав больше 2-ух недель, можно было бы что-то пиздануть, а так хуй знает что ты там пишешь про 2-х недельный состав) И выебоны эти про вин квшек, от тебя тоже были не раз слышны, так что я рли хуй знает я вроде не пишу циферки в каждом топике Если даун говорит что мы лсы, ему явно нужно напомнить те самые циферки P.S. Фн ты же тоже в одессу собирался?da blyad soberutsja oni vse i otpizdjat vashego kolyanaКео ты то куда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #134 18 апреля 2014 (изменено) Изменено 18 апреля 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #135 18 апреля 2014 (изменено) Ты не так давно хотел ехать на лан в одессу, вот я и подумал что ты сможешь приехать. Ссать играть на бабки?) Может покажешь где я зассал играть на бабки?) И да, даун, покажи мне хоть одну игру где ты у меня выиграл мид))) Вместе посмеёмся с твоего пиздежане знаю вы ясно зассали, я сказал "го на бабки челики" когда пригорел (я вообще не люблю всяких дебилов из дотки2 у меня горит реально я чсв ), даже добавились с нагибатором, ну он говорил "го епт чо", а потом когда добавили в конфу с джусом выяснилось что его парни не хотят кидать бабос и денег нет, ну бывает ребят, вы тогда играли все вместе я это точно помню, потому что через неделю буквально смотрел как вы ебашились на пд капе вс моего челика знакомого, то есть на тот момент у этого самого нагибатора тима была, хотя щас ты может скажешь что тебя там не было и так далее мне похуй что ты скажешь на самом деле как раз неыбло 2 людей из "состава",играли таки с плюсами как я и говорил тот стак надолго не задержался)Если хочешь могу напомнить,когда мы против вас играли там был филя и мет,на пдкупе их небыло)короче вопрос вот в чем - было бы желание у барашей - сыграли бы. у него желания не нашлось, зато он продолжает писать про кв вс тим аск замечательное и про то как он не ссал играть на бабки главное быть честным перед собой в первую очередь, хотя я слишком дохуя требую от новой волны придурков в принципе на этом закрыл тему для себя хотя я думал она уже давно закрыта Изменено 18 апреля 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #136 18 апреля 2014 в смысле? нахуя ты меня сюда приписал, барашмне похуй тут на ваши разборкия просто читаю и ржуесли хочешь что-то доказатьнапиши мне лично да, вроде бы что-то естьгуми сказал что там какой-то лан или отборы будутне ебуну мне легко приехать в одессумне там говорил нагибатор вроде что тебя барашик 5-0 разматывал))) ну ты понимаешь , богуш все дела)) [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #138 18 апреля 2014 Вряд ли поварёнок и выблядок свиньи что-то сделают Коляну)выблодок свиньи ))) поварёнок - фн насколько я знаю , ну уж как по МНЕ то лучше быть поваром чем в дверь не пролазить и писать кому-то на форуме о жизни)) Колян бох , как и ты с нагибатором228 , вам нихто и никахта ничего не зделает. вы боги , рли всех по 8 мин разматываете , удачи в ам хуле ( как вы говорите ) Люб , тему не закрывал , чтобы парни пар выпустили)) Привет джасскасу передавай [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение