kEoken #1 Опубликовано: 13 апреля 2014 http://pot-cup.ru/teams/на этот кап нид 4 тела ЖИВИХskype:guanzo228...команду уже подтвердили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #2 13 апреля 2014 я не понимаю кто на этот кап регается? с команды по 300, призовой 1000 за первое место, охуеть, мани бэк и булочка в столовой, а игры будут тяжелые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #3 13 апреля 2014 я не понимаю кто на этот кап регается? с команды по 300, призовой 1000 за первое место, охуеть, мани бэк и булочка в столовой, а игры будут тяжелые=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #4 13 апреля 2014 я не понимаю кто на этот кап регается? с команды по 300, призовой 1000 за первое место, охуеть, мани бэк и булочка в столовой, а игры будут тяжелыеты дцп? призовой 40к, кто регается? релакс, тр, пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #5 13 апреля 2014 я не понимаю кто на этот кап регается? с команды по 300, призовой 1000 за первое место, охуеть, мани бэк и булочка в столовой, а игры будут тяжелыеты дцп? призовой 40к, кто регается? релакс, тр, пр.заткни свой рот нахуй, собака, свои выражения - аутист и дцп для своих друзей ебачей оставь, понял? ты даже не знаешь, что эти слова означают.тут хуй пойми, с этим cisdl попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение