Atwood|AngeL #1 Опубликовано: 13 апреля 2014 В поиске суппорта,нас 4,ищем адекватного, шарящего супорта с визажом,енчой и ченом в пуле,с вас стабильные ежедневные игры,с желанием играть и думать своей головой,вы приходите вовремя,вы веселый,но в меру,умеете серьезно подходить к играм,готовы потеть,у вас нет проблем с микрофоном,мамой,железом,интернетом,даете инфу по лайну.Требований много,ибо устали ждать и тестить людей,которые не приходят,у которых нет мотивации,которые не понимают что делать с инфой.От нас стабильность,желание тренироваться,мало горим,ну и все требования которые я уже назвал выше,прайм с 17-18 мск,возможно раньше, в выходные стараемся играть с утра.skype - fantom_planet up Если еще есть такие люди на пд,пишите не стесняйтесь,тестим сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #3 13 апреля 2014 (изменено) если тебя интересует ростер,где мы играем,возраст и подобное,я думаю это не имеет большого значения,но если так надо то вот:Ростер: Highlight. gomer, eluna, miumiu/ всем больше 19, играем пока только капы,ибо постоянно +1,не вижу смысла играть квалы с плюсом Изменено 13 апреля 2014 пользователем Atwood|AngeL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4 13 апреля 2014 дб мидера хардера и керри тоже можешь показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #5 14 апреля 2014 Ребят,прошу прощения за тех кого добавил и не отписал,когда обещал,велись какие то работы с интернетом,весь день не было,поэтому сегодня будем продожать тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #7 14 апреля 2014 Просит хороший инет от всех, а у самого хуевый.. Не надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerder #8 14 апреля 2014 Как давно играете в 4? Вроде в посте не было об этом инфы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #9 14 апреля 2014 Просит хороший инет от всех, а у самого хуевый.. Не надо такНе хочу не с кем ругаться,но блять,если ты не знаешь - не пиши,у меня за 2 года 1-й раз работы вели,и то на пару часов,но в ходе работы походу возникли какие то проблемы,и мне так и не подключили интернет,в течении дня,зато с утра уже все работает отлично,при том что проблемы бывают у всех. Как давно играете в 4? Вроде в посте не было об этом инфы...играем месяц-2,с каждым по разному, были замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #10 14 апреля 2014 дб мидера можно глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #11 14 апреля 2014 к сожалению нет,дб закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #13 14 апреля 2014 ясно. понятно.Спасибо за апы дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение