Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Atwood|AngeL

LFP: SUP

Рекомендованные сообщения

В поиске суппорта,нас 4,ищем адекватного, шарящего супорта с визажом,енчой и ченом в пуле,с вас стабильные ежедневные игры,с желанием играть и думать своей головой,вы приходите вовремя,вы веселый,но в меру,умеете серьезно подходить к играм,готовы потеть,у вас нет проблем с микрофоном,мамой,железом,интернетом,даете инфу по лайну.

Требований много,ибо устали ждать и тестить людей,которые не приходят,у которых нет мотивации,которые не понимают что делать с инфой.

От нас стабильность,желание тренироваться,мало горим,ну и все требования которые я уже назвал выше,прайм с 17-18 мск,возможно раньше, в выходные стараемся играть с утра.

skype - fantom_planet

up

Если еще есть такие люди на пд,пишите не стесняйтесь,тестим сейчас

Поделиться сообщением

(изменено)

если тебя интересует ростер,где мы играем,возраст и подобное,я думаю это не имеет большого значения,но если так надо то вот:

Ростер: Highlight. gomer, eluna, miumiu/ всем больше 19, играем пока только капы,ибо постоянно +1,не вижу смысла играть квалы с плюсом

Изменено пользователем Atwood|AngeL

Поделиться сообщением

дб мидера хардера и керри тоже можешь показать.

Поделиться сообщением

Ребят,прошу прощения за тех кого добавил и не отписал,когда обещал,велись какие то работы с интернетом,весь день не было,поэтому сегодня будем продожать тестить

Поделиться сообщением

Просит хороший инет от всех, а у самого хуевый.. Не надо так

Поделиться сообщением

Как давно играете в 4? Вроде в посте не было об этом инфы...

Поделиться сообщением

Просит хороший инет от всех, а у самого хуевый.. Не надо так

Не хочу не с кем ругаться,но блять,если ты не знаешь - не пиши,у меня за 2 года 1-й раз работы вели,и то на пару часов,но в ходе работы походу возникли какие то проблемы,и мне так и не подключили интернет,в течении дня,зато с утра уже все работает отлично,при том что проблемы бывают у всех.

Как давно играете в 4? Вроде в посте не было об этом инфы...

играем месяц-2,с каждым по разному, были замены

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...