scoО #2582 6 мая 2014 Ну после того как ты заглорил самый посредственный трек у свенс, другой глагол подобрать можно только с трудом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2583 6 мая 2014 (изменено) Я говнарь, да. Изменено 6 мая 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2584 6 мая 2014 мой любимый трек у свенс - вориори я этим горжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2585 6 мая 2014 стыдно должно быть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2586 6 мая 2014 Твоя музыкальная совместимость с Museoman СУПЕРВас объединяет любовь к Protest the Hero, Pixies, Король и Шут, Enter Shikari и If These Trees Could Talk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2587 6 мая 2014 Твоя музыкальная совместимость с Museoman СУПЕРВас объединяет любовь к Protest the Hero, Pixies, Король и Шут, Enter Shikari и If These Trees Could Talk. Кстати Де Ниро не слушает короля и шута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2590 6 мая 2014 киш уважаемоску неосилятор, не слушайте его МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2592 6 мая 2014 3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2593 6 мая 2014 киш уважаемоску неосилятор, не слушайте егоа я и не слушал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2594 6 мая 2014 а если мой любимый альбом у свонс это дети бога мне еще можно помочь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2595 6 мая 2014 а если мой любимый альбом у свонс это дети бога мне еще можно помочь?ИТА ШЫДЕВР.Нельзя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2596 6 мая 2014 а если мой любимый альбом у свонс это дети бога мне еще можно помочь?только дети декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2598 6 мая 2014 киш уважаемоску неосилятор, не слушайте егоа я и не слушал)а послушай мбя тебе хоть раз хуйню советовал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2599 6 мая 2014 (изменено) Послушаюя и не говорю шо хуйня, я слышал то пару треков - лесник, мясо, со скалы, анархист, похороны панка (или это не они?:) Изменено 6 мая 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2600 6 мая 2014 бля, а у тебя был такой треугольный портфельчик на веревочках и косуха?у меня у одноклассника был, так вот он к нему пакет привязывал, чтоб руки свободны былипрактично, епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение