Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.3

Опросы  

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати, а на каком разрешении вы играете? я по привычке с 1.6, плею с лоу разрешением и квадратом (полоски по бокам) :hmm:

но хз, мб если растянуть изображение, то модельки то больше будут, попадать проще

Поделиться сообщением

800х600 на всех картах кроме даста и миража

Поделиться сообщением

У меня моник квадратный) ТАк что выбора нет)

Поделиться сообщением

а смысл от буста акка?

если ты плотно хуяришь в GO то ты и сам нормально откалибруешься или фастом апнешь ранг как привыкнешь

а так ну вот откалибровалься я на 2 звезды, апнут мне 2 калаша+ и чо?

я же сам от этого не стану лучше стрелять/читать игру в итоге буду портить каточки другим пацанам и в итоге съебусь обратно на свои две звезды

Поделиться сообщением

а смысл от буста акка?

если ты плотно хуяришь в GO то ты и сам нормально откалибруешься или фастом апнешь ранг как привыкнешь

я же сам от этого не стану лучше стрелять/читать игру в итоге буду портить каточки другим пацанам и в итоге съебусь обратно на свои две звезды

на ак уже можно рассчитывать на команду, т.е. тебе не нужно играть 1х5, как это бывает на голд новах, ты себе спокойно держишь свой плэнт и не ебешь себе мозг о других точках, так как знаешь, что твои ребята смогут их отдэфать.

Поделиться сообщением

а смысл от буста акка?

на ак уже можно рассчитывать на команду, т.е. тебе не нужно играть 1х5, как это бывает на голд новах, ты себе спокойно держишь свой плэнт и не ебешь себе мозг о других точках, так как знаешь, что твои ребята смогут их отдэфать.

бля, ну как тут уже и писали, если скиллуха есть, то голд нову можно разъебывать в соло изи

а если не можешь с нее вылезти то получается что ты даже по тем пацанам не можешь норм настреливать

в итоге когда тебе апнут ак то тебе просто будут хуярить по голове по кд, хуярить префаерами и тд и хуй чо ты удержишь если у пацанов играющих против тебя аим намного лучше, они просто выйдут и переебут тебе изи, в итоге ты проебываешь свою позицию, оставляешь команду в меньшенстве

нахуй такое надо?

Поделиться сообщением

(изменено)

а смысл от буста акка?

не прав, просто нужно привыкнуть к стилю игры на звезде одна игра, на 2 орле уже совершенно все по другому,

просто нужно привыкнуть играть под их уровень.

я не в плане стрельбы.

это можно сравнить с доткой, разная же стилистика игры на 4к и 5500

у меня на мейне 4к брал у дружани акк на 5500 и так же легко играл там, не руиня катки.

здесь так же.

Просто если на голд новах от даунов не возможно предсказать что ему в голову прийдет, то на орлах и супримах можно сказать все по накатаной.

Изменено пользователем System.

Поделиться сообщением

смысла нету кому то давать ак что бы они подняли, если ты не попадаешь то ты нехуя не можешь на калашах все такие же дауны как и раньше

Поделиться сообщением

гайс какая команда отвечает за контрастность прицела в игре?

а то у меня мой голубой какой то тусклый

Поделиться сообщением

esports ключи кто то продает?

Поделиться сообщением

а смысл от буста акка?

не прав, просто нужно привыкнуть к стилю игры на звезде одна игра, на 2 орле уже совершенно все по другому,

просто нужно привыкнуть играть под их уровень.

я не в плане стрельбы.

это можно сравнить с доткой, разная же стилистика игры на 4к и 5500

у меня на мейне 4к брал у дружани акк на 5500 и так же легко играл там, не руиня катки.

здесь так же.

Просто если на голд новах от даунов не возможно предсказать что ему в голову прийдет, то на орлах и супримах можно сказать все по накатаной.

не, я имел ввиду что ты и сам вылезешь со звезд если у тебя со скиллухой все збс

а если у тебя при сотке каток один хуй звезды то тут буст ну вот хуй как тебе поможет

офк на звездах турбохуево потому что там твои пацаны готовы кричать ITS B, ALL B, NEED HELP FAST после того как в них одна флешка из темки прилетит и ты как мудак должен носится туда сюда потому что инфы никакой нормальной нет, но с них вылезаешь тупо на нормальном кда настреливая даже в проебаной катке

Поделиться сообщением

Я, инфа в подписи

Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмр
Любые шмотки за 0.6 вмр  :buba:

Писать туда, где онлайн - на основу или сюда.

Поделиться сообщением

загугли настройки прицела и попробуй поемнять прозрачность

Поделиться сообщением

у сени на канале был видос, в котором подробно описывались все команды по прицелу.

Поделиться сообщением

Я, инфа в подписи

Прими запрос в стиме

Поделиться сообщением

cl_crosshair_alpha

csgo-stats

graphic.png

Поделиться сообщением

целая команда неадекватных школьников :veblo_1:

Bitches on my dick cause I'm so luxurious

Light Saber in one hand, I can be your saviour

Поделиться сообщением

целая команда неадекватных школьников :veblo_1:

и у этих школьников керамбиты :cry: ебаный рандом сунддуков

Поделиться сообщением

можно какнить яркость подкрутить в режиме "полножкранный в окне"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...